您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:巴萨签下阿贾克斯后卫 科斯塔拒绝曼联

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:7M体育

 

事件 

  巴萨官方:阿贾克斯后卫德斯特加盟 违约金4亿欧

 

  官方消息,阿贾克斯后卫德斯特正式加盟巴萨。球员违约金4亿欧元。德斯特在本周三已经通过了巴萨俱乐部的体检,他将在本周四正式加盟巴萨,现年19岁的德斯特的转会费为2100万欧元+500万欧浮动,他将与巴萨签约5年。

 

  意媒:道格拉斯-科斯塔拒绝曼联 希望说服皮尔洛

 

  此前有报道称道格拉斯-科斯塔会离开尤文,有可能加盟曼联,而据意大利媒体全市场的报道称,道格拉斯-科斯塔已经拒绝了曼联,他希望可以留在尤文说服皮尔洛,体现自己在球队的价值,新赛季在球队占有一席之地。

 

  斯基拉:马竞谈妥托雷拉 球员即将转战西甲

 

  意大利记者尼古拉-斯基拉报道,马竞已敲定了引进托雷拉的转会。马竞近期一直在与阿森纳谈判托雷拉的转会事宜,此前,西班牙方面的媒体宣称,马竞已与托雷拉谈妥个人条款,但仍需说服阿森纳放人。

 

  法媒:里昂有意引进奥利耶 热刺要价2000万欧

 

  据法媒footmercato消息,里昂有意引进热刺中场奥利耶,对方要价为2000万欧。据悉里昂最近问询了热刺后卫奥利耶的情况,在多尔蒂加盟球队后,奥利耶逐渐沦为球队替补。不过球员与AC米兰有着非常具体的兴趣,热刺对于奥利耶要价为2000万欧。

 

  齐达内:阿扎尔对受伤沮丧 但这次不会缺席太久

 

  皇马攻击手阿扎尔已经从脚踝伤势中恢复了过来,不过就在他做好准备的时候,又遭遇了肌肉伤病,也因此错过了皇马1-0击败巴拉多利德的比赛。对此白衣军团主帅齐达内表示,阿扎尔对此感到沮丧,不过齐祖也透露,阿扎尔的伤病并不会持续太久。

 

  巴拉格:曼联不会买登贝莱 巴萨则不愿将他外租

 

  西班牙知名记者巴拉格在个人社交媒体上透露,曼联无意购买奥斯曼-登贝莱,而巴萨则强调球队不会以纯租借的形式放走这位法国边锋。曼联仍想在转会窗关闭前引进新边锋,媒体已将奥斯曼-登贝莱与曼联联系在一起。不过,根据巴拉格的说法,曼联方面对奥斯曼-登贝莱的态度比较明确,他们肯定不会购买登贝莱,也不会提供相应的报价。

更多关于"皇马 马竞 巴萨 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州富力迎来强援 中超第一阶段赛程今天收关

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外援阿德里安租借加盟广州富力。阿德里安来自波兰,司职中场,现年35岁,2019年2月加盟重庆效力至今。中超第二阶段 ……[详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大 米兰官宣伊布确诊新冠

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区第13轮比赛继续进行,小组排名第二的江苏苏宁坐镇金州体育场对 ……[详细]
曼彻斯特联动态

巴拉格:曼联不会买登贝莱 巴萨则不愿将他外租

西班牙知名记者巴拉格在个人社交媒体上透露,曼联无意购买奥斯曼-登贝莱,而巴萨则强调球队不会以纯租借的形式放走这位法国边锋。曼联仍想在转会窗关闭前引进新边锋,媒体已将奥斯曼 ……[详细]

意媒:道格拉斯-科斯塔拒绝曼联 希望说服皮尔洛

此前有报道称道格拉斯-科斯塔会离开尤文,有可能加盟曼联,而据意大利媒体全市场的报道称,道格拉斯-科斯塔已经拒绝了曼联,他希望可以留在尤文说服皮尔洛,体现自己在球队的价值, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号