您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前延边球员李浩加盟华夏幸福

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:直播吧

 

 

  河北华夏幸福俱乐部官方宣布,即日起,前延边富德球员李浩正式加盟。

 

  现年28岁的李浩,朝鲜族球员,司职中场,还能出任边后卫。他出道于延边富德,在中超和中甲时期均有不错的表现。2019年初延边富德解散后,李浩自由身加盟延边北国。

 

  对于李浩的加盟,华夏幸福俱乐部表示:“作为中场组织调度者,李浩传球能力出众,是球队的中场节拍器。李浩继承了朝鲜族足球运动员硬朗的球风,不惧拼抢,体能充沛,在攻防两端都可以给球队带来帮助。”

 

更多关于"李浩 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:重庆3-1逆转华夏 FIFA21能力值最佳阵

事件中超-大摩托阿德里安互相传射重庆3-1逆转华夏北京时间9月11日18点,中超B组第10轮的争夺继续打响,重庆当代对阵河北华夏幸福。上半场,尹鸿博助攻马尔康头槌破门,费 ……[详细]

官方:董学升租借加盟武汉卓尔

官方消息,河北华夏前锋董学升租借加盟武汉卓尔。关于董学升租借至武汉卓尔的公告经双方友好协商,董学升由河北华夏幸福足球俱乐部租借加盟武汉卓尔职业足球俱乐部。球员资料生日:1 ……[详细]
中超动态

7M晚报:富力又一前锋离队 文末凌晨英联杯推介

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜利官方宣布从广州富力签下以色列球员萨巴,合同期为两年。另据德转的消息,此次转会费为258万欧元。他将成为第一位在 ……[详细]

博主:大连外援哈姆西克已启程回国

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国,将缺席大连人第二阶段的比赛,新援贾伊尔森将成为他的替代者。该博主写道:“据了解,哈姆西克本人已经于近日离开大连 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号