您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:富力又一前锋离队 文末凌晨英联杯推介

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:7M体育

事件

 

  官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利 签约两年

 

 

  阿联酋球队迪拜胜利官方宣布从广州富力签下以色列球员萨巴,合同期为两年。另据德转的消息,此次转会费为258万欧元。他将成为第一位在阿联酋联赛效力的以色列球员。萨巴今年28岁,自加盟富力以来在各项赛事出战37场,取得17球12助攻。

 

  开场3分钟 红军10号肘击逃红牌!英媒:幸运的马内

 

  北京时间9月29日凌晨3时,英超联赛第3轮,利物浦主场3-1战胜阿森纳。本场比赛马内开场后不久就肘击对方后卫蒂尔尼,但逃脱红牌处罚。

 

  拜仁“好莱坞”开演?被曝训练冲突 2将组团笑哭

 

  在上周末联赛中,拜仁1-4惨败给了霍芬海姆。在本周一的训练中,拜仁疑似又出现了不和谐的一幕。据《图片报》报道称,莱万在训练中踢翻了屈桑斯,波兰人不但不道歉,而且还与屈桑斯“顶牛”。这一报道,被足球推主footballogue转发。屈桑斯很快发表评论:“我是从你们这里才知道这事的。”屈桑斯配上了笑哭的表情,莱万很快也现身评论区并一起“笑哭”。

 

  登贝莱训练又迟到15分钟!开车还玩手机 巴萨不罚

 

   在西甲第3轮中,登贝莱伤愈复出,但表现非常平庸。而在本周一的训练中,登贝莱又成了负面新闻的主角。西班牙电视四台指出,登贝莱不但在开车时玩手机,他甚至在训练中迟到15分钟。

 

  不过至少这一次,登贝莱不会遭到巴萨的罚款。巴萨队内规定,只有球员一个月内两次迟到且迟到时间均超过20分钟的情况下,俱乐部才会对球员进行罚款,而且不会跨赛季累计。这次迟到是登贝莱本赛季的初犯,而且迟到时间不到20分钟,《每日体育报》称他不会遭到罚款。

 

  中超第二阶段首轮完整对阵出炉:恒大PK华夏

 

   中超第一阶段收官战今日全部结束,争冠组首轮对阵+保级组首轮对阵全部出炉。第二阶段比赛将于10月16日开打,采用双回合淘汰赛赛制,经过3轮6场比赛,于11月12日产生最终名次。

 

  争冠组首轮对阵:

  B4vsA1(10月16日)河北华夏 vs 广州恒大

  A3vsB2(10月17日)山东鲁能 vs 北京国安

  A4vsB1(10月18日)上海申花 vs 上海上港

  B3vsA2(10月19日)重庆当代 vs 江苏苏宁

  保级组首轮对阵:

  B8vsA5(10月16日)天津泰达 vs 深圳佳兆业

  A7vsB6(10月17日)大连人 vs 石家庄永昌

  A8vsB5(10月18日)河南建业 vs 武汉卓尔

  B7vsA6(10月19日)青岛黄海 vs 广州富力

推介

 

  【叶师傅】热刺一周三赛?!伦敦德比谁能晋级

 

  亚洲机构开出+ 0.25,在后市一度连续升指至+1.0,不过目前多数机构还是维持在+0.75,可以看出由于热刺赛程密集问题,本场机构给予蓝军较大的肯定,且本场比赛还是在热刺主场进行,考虑到两队近四次交锋中,切尔西均顺利取胜热刺,结合目前让步旨数符合基本面,本场博客胜赛果。推荐:切尔西(-0.75)


  【天机老人】西甲推荐:皇家社会VS巴伦西亚

 

  两队上赛季联赛两回合交手皇家社会取得了一胜一平的战绩,占据上风,而皇家社会过往九次主场面对对手取得了六胜一平两负的战绩,球队主战对手优势更加明显,巴伦西亚最近十二场客场比赛均没能取得胜利,球队显然不擅长客场作战,本场看好皇家社会主胜打出。推荐:皇家社会(让一球)

更多关于"萨巴 登贝莱 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:尤文官宣签下莫拉塔 比达尔加盟国米

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里竞技引进了27岁前锋莫拉塔。莫拉塔曾在2014-2016年效力 ……[详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大 米兰官宣伊布确诊新冠

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区第13轮比赛继续进行,小组排名第二的江苏苏宁坐镇金州体育场对 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨官方:布莱斯维特已经参加球队的部分合练

据巴萨俱乐部官网的消息,在昨晚4-0大胜比利亚雷亚尔后,巴萨在本周一继续进行了训练,此前受伤的布莱斯维特参加了球队的部分合练。在击败比利亚雷亚尔后,巴萨全队在科曼的带领下 ……[详细]

世体:法蒂合同2022年到期 巴萨随时可延长合同期

巴萨在本赛季的首场比赛中以4-0大胜比利亚雷亚尔,小将安苏-法蒂表现惊艳,独中两元并创造了一个点球。比赛结束之后,人们立刻开始关注法蒂的合同状况。据《世界体育报》透露,法 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号