您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德转:苏亚雷斯加盟天津泰达 转会费550万欧

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:直播吧

  德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiquinho Soares)加盟天津泰达队。据悉天津泰达将为苏亚雷斯支付550万欧元转会费给波尔图。

 


  苏亚雷斯今年29岁,身高1米87。2017年从吉马良斯胜利转会葡超豪门波尔图,为波尔图出场140次,打进65球,助攻19次。

  综合消息显示,天津泰达将为苏亚雷斯支付550万欧元转会费给波尔图,并和球员签约到2023年12月31日。苏亚雷斯将在中国拿到300万欧元的工资帽顶薪。

 

更多关于"天津 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州富力迎来强援 中超第一阶段赛程今天收关

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外援阿德里安租借加盟广州富力。阿德里安来自波兰,司职中场,现年35岁,2019年2月加盟重庆效力至今。中超第二阶段 ……[详细]

尴尬!泰达第一阶段0胜 创中超史上最大尴尬

在2020赛季中超第一阶段的比赛中,泰达队创造了破天荒的0胜战绩。如此长时间内未能取得胜利,这在中超历史上尚属前无古人。随着今天下午在第一阶段末轮比赛0-0战平卓尔,泰达 ……[详细]
中超动态

中超第二阶段首轮完整对阵出炉:恒大PK华夏

中超第一阶段收官战今日全部结束,争冠组首轮对阵+保级组首轮对阵全部出炉。第二阶段比赛将于10月16日开打,采用双回合淘汰赛赛制,经过3轮6场比赛,于11月12日产生最终名 ……[详细]

北青:金玟哉转会仍未敲定 舒尼奇加盟国安存变数

据《北京青年报》报道,目前国安外援金玟哉的转会谈判仍未敲定,因此新外援舒尼奇何时能够报名还存在着变数。此前,莫斯科迪纳摩俱乐部已经官宣舒尼奇的转会。近期,舒尼奇也已经抵达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号