您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超- 费尔南多远射双响张玉宁两助 国安4-0永昌

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:直播吧

  北京时间9月28日15:30,中超联赛第一阶段第14轮,北京国安对阵石家庄永昌。上半场比赛,张玉宁助攻费尔南多精彩远射破门,巴坎布接张玉宁传球打入国安生涯第50球,登顶国安射手榜。下半场比赛,费尔南多兜射梅开二度,最后时刻巴顿爆射破门。全场比赛结束,国安4-0战胜石家庄永昌。国安最终排名小组第2,第二阶段首回合将对阵鲁能。永昌排名小组第6,第二阶段首回合的对手是大连人。

 


  北京国安上一轮0-1不敌小组上海上港,位列小组第2。石家庄永昌上轮1-4不敌重庆当代,排名小组第5。双方阵容情况,国安方面张玉宁携手巴坎布首发,永昌则全华班出战。

  比赛刚开场3分钟,金泰延右路推进后横传,巴坎布中路抢点推射破门,但裁判示意越位在先,进球无效。

  第8分钟,永昌获得前场右侧任意球机会,陈蒲直接选择攻门,侯森注意力集中将球托出横梁。↓

  16分钟,国安取得领先,张玉宁右边路连续突破后倒三角回传,费尔南多大禁区线不停球直接兜射死角得手,国安1-0。

  24分钟,钟纪宇右路送上传球,刘子铭得球突入进球抽射,李可倒地将球挡出。26分钟,费尔南多中路长传找到右边路的金泰延,金泰延连续内切后左脚打门,质量不高被门将拿下。

  27分钟,金泰延观察到前插的张玉宁直接送出直塞,张玉宁禁区内扣过防守球员横传,巴坎布轻松推射破门,国安2-0,这也是巴坎布国安生涯第50球,登顶国安射手榜。

  36分钟,国安前场抢断就地反击,比埃拉突入禁区后倒三角,巴坎布停球出现失误后回做,费尔南多迎上抽射被门将倒地拿下。

  38分钟,永昌发动反击,王鹏带球晃过于大宝后左脚抽射,侯森飞身将球扑出。

  39分钟,李磊左边路高球吊入禁区,巴坎布面对皮球跳起抽射轮空。

  52分钟,巴坎布禁区内脚后跟一做,比埃拉插上推射稍稍偏出。

   58分,永昌右路进攻,钟纪宇送上精准长传,刘鑫瑜面对来球直接头球攻门,球稍稍偏出立柱。64分钟,比埃拉前场抢断后将给给到张玉宁,张玉宁扣过杨云原地摆腿抽射打高。

  1分钟后,比埃拉中场起高球找永昌身后,巴坎布与出击的张振强撞在一起被吹犯规。74分钟,国安前场连续传导,李可磕球后费尔南多迎上兜射破门,国安3-0。

  78分钟,巴顿磕磕绊绊连续突破至永昌禁区,过掉门将右脚外脚背推射被永昌队长杨云倒地封挡。

  90分钟,国安前场进攻,永昌球员解围不远,巴顿迎上爆射破门,国安4-0。

  全场比赛结果,国安4-0永昌。

  北京中赫国安首发:1-侯森、4-李磊(46’28-姜涛)、22-于大宝、24-杨帆、18-金泰延、23-李可(82’39-文达(u23))、21-比埃拉(70’20-王子铭)、26-吕鹏、11-费尔南多、9-张玉宁(u23)(70’29-巴顿)、17-巴坎布(70’32-刘国博(u23));

  北京中赫国安替补:14-邹德海、3-于洋、6-池忠国、16-晋鹏翔、19-阿兰、25-郭全博(u23);

  石家庄永昌首发:29-韩锋(46’1-张振强)、6-杨云、4-陈子桐(U23)、15-王鹏(46’17-王子豪)、21-陈蒲(U23)、22-钟纪宇(U23)(84’26-郭芸齐(U23))、28-邓宇彪(U23)(46’20-刘鑫瑜)、32-陈曾、33-朴世豪、23-杨一鸣、27-刘子铭;

  石家庄永昌替补:41-卢瀚涛(U21)、2-王鹏、19-廖承坚、8-罗穆洛、42-孙学龙(U21)。

 

更多关于"国安 永昌"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-艾克森造乌龙龙东中横梁 恒大1-0大连人收官

9月27日20点,2020中超联赛第14轮A组广州恒大淘宝与大连人的比赛,在大连体育中心体育场进行。最终,恒大1-0小胜。第48分钟,艾克森头球攻门,单鹏飞小禁区内头球顶 ……[详细]

中超-特谢拉点杀杨博宇染红 苏宁1-0深足列小组第2

9月27日15点30分,2020中超联赛第14轮A组深圳佳兆业与江苏苏宁易购的比赛,在大连体育中心体育场进行。最终,佳兆业0-1小负。第28分钟,特谢拉点杀得手;第62分 ……[详细]
中超动态

尴尬!泰达第一阶段0胜 创中超史上最大尴尬

在2020赛季中超第一阶段的比赛中,泰达队创造了破天荒的0胜战绩。如此长时间内未能取得胜利,这在中超历史上尚属前无古人。随着今天下午在第一阶段末轮比赛0-0战平卓尔,泰达 ……[详细]

官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力

官方消息,重庆外援阿德里安租借加盟广州富力。阿德里安来自波兰,司职中场,现年35岁,2019年2月加盟重庆效力至今。广州富力官方公告广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与重庆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号