您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:苏宁相互战绩占优 鲁能争二要看“天意”

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

今天下午,中超山东鲁能队将在中超A组最后一轮赛事中迎战广州富力。虽然已经确定进入争冠组,但对于鲁能来说与苏宁的小组第二之争还有悬念。《齐鲁晚报》撰文评论认为,由于与苏宁本赛季相互交手战绩不占优,鲁能的小组第二之争还要看天意。

 

目前在积分榜上,山东鲁能和江苏苏宁同积23分,但是在本赛季两队交锋的胜负关系上,苏宁11平占据优势。如果本轮比赛结束后两队同分,苏宁将获得小组第二。

 

因此,在鲁能取胜的同时,要寄希望于苏宁不胜深足,鲁能才能在“争二”中获得最终胜利。本轮比赛,鲁能的对手是已经无欲无求的富力,而苏宁将要面对还有争四希望的深足,因此,苏宁的困难要相对更大。但最终鲁能能否在“争二”中占得先机,还是要看天意。

 

 

更多关于"苏宁 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

太激烈!苏宁末轮死磕深足争第2 鲁能或坐享其成

北京时间9月25日,在昨晚的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,上海申花2-0完胜广州富力将对手送入降级组,同时手握冲击前四的主动权。中超联赛13轮过后,大连赛区晋级情况 ……[详细]

建业球迷:脸呢!丢人无止境 什么时候能再赢一场?

中超第13轮大连赛区战罢,恒大、鲁能、苏宁锁定了争冠组席位,争四的悬念却留到了最后一轮。本轮双双取胜的申花和深足将在第14轮,角逐最后一个大连赛区争冠组席位。本轮比赛,申 ……[详细]
中超动态

泰达黄金周仅1天假期 10月2日开始备战第二阶段

据《天津日报》报道,第一阶段比赛结束后,为了备战第二阶段保级组的赛事,泰达队的假期非常短暂,十一黄金周仅有一天时间与家人团聚。目前在苏州赛区积分榜,泰达2平11负排名垫底 ……[详细]

北青谈争议判罚:部分裁判一天执法两赛或成主因

本赛季中超联赛,裁判的争议判罚频繁出现。对此,《北京青年报》发文认为,这其中的原因很可能与裁判的疲劳执法有关。上轮国安与上港的比赛结束后,国安再次对主裁判的一些争议判罚表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号