您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤:苏宁的目标是小组第二 我们已精疲力尽

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  北京时间9月24日,在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,江苏苏宁2-1战胜广州恒大取得关键3分。在赛后的新闻发布会上,江苏苏宁主教练奥拉罗尤表示,我的队员发挥非常棒,非常拼,现在我们已经成功晋级了,但我们不能有任何放松,今下来就是要专注于下一场比赛,希望我们最终能够获得第二名。

  谈到本场比赛球队的表现,苏宁主教练奥拉罗尤说:“我想对我们的队员说,你们在场上的发挥非常棒,也非常拼,恒大是一支非常强的球队,实力远远超过我们,但我们这场球认真的去拼了,让我们成功的晋级到了下一轮比赛,接下来我们要做的就是专注于下一场比赛,那会非常困难,因为我的球员们已经精疲力尽了,我们需要去找到解决办法。”

  对于球队的积分和排名,奥拉罗尤表示,现在心中的石头还没有落下来,因为联赛还没踢完,我们必须要争取更好的名次,我们这么久的坚持也值得好的名次,希望我们最终能获得第二名。

  本场比赛是苏宁后卫李昂个人第200场联赛,对于李昂的表现,奥拉罗尤说:“他的表现非常棒,在场上也非常拼,也是球队的领袖人物,他值得更多的收获。”

  如何评价本场比赛的表现,李昂说:“我觉得这场比赛对我们非常重要,赛前也做了很多准备,在通过教练的布置,大家齐心协力拿下比赛,恒大是一支非常强的球队,大家都拼尽全力才有可能赢球,我们在精神方面表现很不错。”

  本场比赛是李昂代表苏宁出场的第200场比赛,对此,李昂表示,首先感谢俱乐部对我的培养,希望今后能为俱乐部踢更多的比赛。

相关新闻

卡帅:上半场跟要打架似得 苏宁第二粒进球有争议

北京时间9月24日晚,在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,广州恒大1-2不敌江苏苏宁。在赛后的新闻发布会上,广州恒大主教练表示,这场比赛因天气原因场地也不好, ……[详细]

太激烈!苏宁末轮死磕深足争第2 鲁能或坐享其成

北京时间9月25日,在昨晚的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,上海申花2-0完胜广州富力将对手送入降级组,同时手握冲击前四的主动权。中超联赛13轮过后,大连赛区晋级情况 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]

深足外援实力中超垫底

《南方都市报》发文对深足目前的境况进行了分析,表示,深圳本 …… [详细]

鲁能主帅郝伟凌晨发微博

北京国安2-1战胜山东鲁能,总比分4-3胜出,锁定前四。尽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号