您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:上半场跟要打架似得 苏宁第二粒进球有争议

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  北京时间9月24日晚,在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,广州恒大1-2不敌江苏苏宁。在赛后的新闻发布会上,广州恒大主教练表示,这场比赛因天气原因场地也不好,球队上半场比赛跟打架一样,有一段时间跟在泳池游泳差不多,而下半场虽然我们扳平了比赛,但第二粒失球存在恒大争议。

  对于本场比赛球队的表现,恒大主帅卡纳瓦罗说:“本该是场高水平对抗,却因为天气原因和场地不好,我们没办法进行技战术演练,球队上半场比赛跟打架一样,因为场地和天气原因,大家都无法控制自己的情绪,场地湿滑,有一段时间跟在游泳池差不多,下半场我们还是有些不冷静,场地的原因我们不断进行长传,这并不是我们常用的进攻方式,我们还是抽时间在最后阶段准备好。”

  本场比赛,中场核心外援保利尼奥依旧首发登场,对此,卡帅表示,保利尼奥比赛踢得越多,他的状态越好,比赛的密度越大,他的身体优势,包括他踢球的方式,尤其是在我们这样一支球队来说,他踢得越多效果越好。

  下半场比赛,卡纳瓦罗开场便进行了3个人的换人调整,对此,卡纳瓦罗说:“中场换的几个人挺满意,邓涵文上场之后,我们在右路的进攻非常犀利,对对方有一定威胁,但很遗憾,我们扳平比分掌控比赛后,对方通过一次有争议的定位球,这个球有非常大的争议,因为这粒争议的定位球导致我们失球。”

  如何评价本场比赛的表现和自己的进球,何超说:“进球没什么,正好跑到位置上就有这个机会,主要还是比赛我们输了,回去要好好总结问题,虽然我们已经出线了也获得了小组第一,但不管什么比赛我们还是要认真对待的。”

  众所周知,本场比赛的场地十分湿滑,积水十分严重,场地也限制了两支球队的发挥,对此,何超表示,对,我们主要是打脚下的球队,大家也都看到了,上半场传接球是无法进行的,只能进行长传,我们球队,可能不太适应这种踢法。

相关新闻

太激烈!苏宁末轮死磕深足争第2 鲁能或坐享其成

北京时间9月25日,在昨晚的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,上海申花2-0完胜广州富力将对手送入降级组,同时手握冲击前四的主动权。中超联赛13轮过后,大连赛区晋级情况 ……[详细]

建业球迷:脸呢!丢人无止境 什么时候能再赢一场?

中超第13轮大连赛区战罢,恒大、鲁能、苏宁锁定了争冠组席位,争四的悬念却留到了最后一轮。本轮双双取胜的申花和深足将在第14轮,角逐最后一个大连赛区争冠组席位。本轮比赛,申 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]

深足外援实力中超垫底

《南方都市报》发文对深足目前的境况进行了分析,表示,深圳本 …… [详细]

鲁能主帅郝伟凌晨发微博

北京国安2-1战胜山东鲁能,总比分4-3胜出,锁定前四。尽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号