您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯16强产生8席:北上广鲁苏五强全过关

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:直播吧

 

足协杯首轮赛事已全部战罢,16支中超球队在捉对厮杀后产生了8个晋级,接下来他们将等待排名前8的中甲球队再进行下一轮的比赛。其中,卫冕冠军申花在点球战中负于富力出局,恒大、鲁能、苏宁、国安、上港等强队全部晋级。

 

虽然中超诸强都进行了不同程度的轮换,但是足协杯首轮的竞争还是较为激烈的。

 

大连赛区方面,卫冕冠军申花与富力在90分钟战成1-1平局,在点球大战中败北出局;上赛季的足协杯亚军鲁能则是大胜大连人,成功晋级;恒大与苏宁也分别以2-0击败了建业、深足晋级下一轮。

 

苏州赛区方面,国安在一场一波三折的比赛中2-1淘汰黄海;上港在2-0领先被重庆闪击追平后,由李圣龙攻入制胜球晋级;另外,泰达2球取胜永昌,卓尔则在点球大战中淘汰了华夏幸福。

 

本赛季足协杯赛制较为特殊,16支中超球队率先进行首轮比赛进行单场淘汰,然后根据规则等待排名前8位的中甲球队,再进行第二轮的比赛。第二轮的比赛,预计会在1126日开战。

 

 

更多关于"足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:恒大2-0建业晋级次轮 伊瓜因加盟迈阿密

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京时间9月18日15:30,足协杯首轮比赛打响,江苏苏宁对阵深圳佳兆业。上半场,桑蒂尼首开纪录;下半场,埃德尔单刀 ……[详细]

恒大或安排精锐竞逐亚冠 剩余力量应对足协杯

据《北京青年报》报道,如果本赛季亚冠仍然能够举办,恒大很可能会安排精锐参赛。近期,亚足联已经决定将亚冠东亚区比赛再次延期,初定于11月18日至12月19日进行。这样的安排 ……[详细]
中超动态

吴金贵:最后时刻丢点很遗憾 满意球队表现

今晚,黄海在足协杯首轮比赛中1-2负于国安。赛后,球队主帅吴金贵出席了新闻发布会。点评本场比赛吴金贵:首先祝贺国安晋级,对我们来讲,虽然无缘晋级但是球队也值得表扬。在整个 ……[详细]

李圣龙:进球感谢主教练信任 人员充足能应对

在今晚刚刚结束的一场足协杯首轮比赛中,上海上港凭借李圣龙的制胜进球3-2战胜重庆当代,惊险晋级下一轮。赛后,上港球员李圣龙接受了媒体采访。凭借着最后的制胜进球,赛后,李圣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号