您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:钱杰给下半场体能透支 崔康熙应更灵活

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,昨晚足协杯比赛罚丢点球的申花球员钱杰给,其实下半场就已经体能透支,而申花主帅崔康熙的点球人员安排也有待商榷。

 


  昨天与富力的足协杯首轮比赛中,首发登场的钱杰给在下半场后半段明显出现了体能透支的迹象。沪媒分析指出,申花在比赛中的丢球,与钱杰给的失误有直接关系,钱杰给后场得球后的处理,既不果断也不干净,球踢在唐淼腿上弹出,陈志钊拿球后右路下底再传,张功中路凌空得分。而带着心理压力第一个主罚点球,本来脚法不错的钱杰给,罚点球时没能控制好,一脚打在了门框上。

  关于崔康熙点球主罚人选的安排,沪媒认为,从当时的情况来看,完全可以有更多的选择。下半场登场的曹赟定、彭欣力都脚法不错,而且体能也更为充足,为何就不选择他们作为点球大战的第一主罚者呢?或许这是崔康熙赛前的安排,但足球比赛瞬息万变,作为主教练更应该根据场上的情况,随时进行调整。

 

更多关于"崔康熙 钱杰给 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

生气?郁闷?崔康熙发布会沉默:这么拼的意义在哪

今晚的中超第8轮比赛,广州恒大凭借艾克森、费南多以及塔利斯卡等人的出色表现,以4-1大胜申花,申花赛季遭恒大双杀。赛后的新闻发布会上,申花主帅崔康熙心情不佳,对于记者的提 ……[详细]

张璐:得到认可因稳定性提升 崔康熙值得学习

在接受《足球报》专访时,本赛季表不俗的申花球员张璐,介绍了自己此前养伤的经历以及自己逐渐获得主教练认可的原因。——怎么评价新赛季自己踢得4场比赛?我觉得还好吧,在场上就是 ……[详细]
中超动态

7M晚报:恒大2-0建业晋级次轮 伊瓜因加盟迈阿密

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京时间9月18日15:30,足协杯首轮比赛打响,江苏苏宁对阵深圳佳兆业。上半场,桑蒂尼首开纪录;下半场,埃德尔单刀 ……[详细]

拜仁旧将:萨内能成长为世界级球员

奥拉夫-托恩职业生涯只为沙尔克04和拜仁慕尼黑两支俱乐部效力过,他近日在接受慕尼黑晚报采访时谈到了今夏加盟拜仁的沙尔克旧将萨内。拜仁将在本周末迎来与沙尔克之间的德甲揭幕战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
关注

毕津浩已和颜骏凌通话致歉

在10月18日进行的上港对战申花的比赛中,上港门将颜骏凌在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号