您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤:富力打法能让恒大难受 苏宁需保持专注

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月13日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区第11轮比赛正式打响,江苏苏宁坐镇大连足球青训基地体育场对阵广州富力。江苏苏宁主教练奥拉罗尤携吴曦出席赛前的新闻发布会。

 


  谈到球队的备战和明天的比赛,苏宁主帅奥拉罗尤说:“我看了此前我们踢的比赛,每场比赛都很艰难。自扎哈维走后,富力的打法发生了变化,对阵恒大时他们发挥的非常好,恒大整场比赛都很难受,直到最后一刻。我们必须要保持拼劲和专注度,还要很投入,不然可能我们会比较困难,我们现在还没有晋级,不能盲目乐观,还需要拿更多的分数。因此,我们更担心我们自己的球员,而不是对方,我们还不能过多的去想未来,要想当下,即使很艰苦,我们也要保持专注。”

  上轮与大连人的比赛,苏宁上下半场判若两队,发挥不一致。对此,奥拉罗尤表示,上场打大连的时候,我们在中场休息时就把这个问题纠正过来了,我们知道应该如何去做,我们在那场比赛面对它并处理好了它。

  对于球队的备战和明天的比赛,队员吴曦说:“每场比赛对我们都很重要,们球员也会在教练的带领下在心理和身体当年都做好准备,争取每场比赛的胜利,对手富力很有特点,在比赛中如何限制对手,是需要我们在训练中去考虑的。”

  对于自己的伤情和球队目前的状态和拼劲如何,吴曦表示,我已经踢过一场比赛了,我的伤势虽然还没有完全恢复,但已经不影响比赛了,赛会制的比赛对所有球员都很困难,因为伤病或者封闭的原因,作为职业球员是需要去克服的,包括我们自己在训练和生活中都很团结,我认为我们的专注度和拼劲保持的很好。

 

更多关于"苏宁 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤:换埃德尔意在冲击鲁能防线

在今晚结束的中超第9轮一场比赛中,江苏苏宁1-0战胜山东鲁能泰山。苏宁主帅奥拉罗尤出席了赛后新闻发布会。点评比赛山东是一支非常好的球队,他们的身体很强壮,赢下了很多一对一 ……[详细]

奥拉罗尤:山东球员身体壮技术好 失误就付出代价

北京时间9月3日晚,中超联赛第一阶段第9轮的比赛,山东鲁能将对阵江苏苏宁。今天下午,苏宁主帅奥拉罗尤以及队员阿布都海米提出席了发布会。对于球队的备战情况,奥拉罗尤说:“打 ……[详细]
中超动态

麻烦不断!扎哈维与富力合同未解除 被拘或影响转会

以色列球星扎哈维问题不断,继闹着离开广州富力回国参加欧国联比赛,近日他家举办聚会制造遭遇被警方逮捕。与富力合同尚未解除的扎哈维,或许因此事影响其转会。据以色列记者透露,因 ……[详细]

前富力外援扎哈维以色列被捕:干扰执法 诅咒警察

富力外援扎哈维在以色列被捕。据以色列媒体报道,扎哈维在家中组织派对,警方收到噪音投诉前往查看。扎哈维干扰警察执法,甚至诅咒、威胁警察,被警察逮捕带走询问。扎哈维被带到警察 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号