您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力中前场四个进攻点被激活 球队已经渐入佳境

www.7m.com.cn   2020年09月09日   来源:直播吧

 

在昨天晚上结束的中超联赛大连赛区第10轮的一场比赛中,广州富力队凭借萨巴的两射一传以3-1战胜了河南建业。赛后,广东媒体《金羊网》撰文分析认为,萨巴、雷纳迪尼奥、叶楚贵和常飞亚四个攻击点被成功激活,富力在进攻端打开了新局面。

 

在昨晚的比赛中,富力重新改打三后卫阵型,中前场4名球员萨巴、雷纳迪尼奥、叶楚贵和常飞亚不断撕扯着建业的后防线,面对富力强大的攻势,建业并有获得太好的限制富力攻击点的方法。赛后,富力主帅范布隆克霍斯特也是对爱徒们的表现非常认可。

 

粤媒分析认为,虽然此前富力接连输给了深足和恒大,但范帅全攻全守的战术思路一直没有变,富力也改变了此前给人们留下的防线不稳的顽疾,这让球队士气不降反升。昨晚中前场球员灵动的跑位和牵扯,让球队的表现渐入佳境,富力这套“组合拳”也多少让建业有些出其不意。

 

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-萨巴两射一传多拉多点射 富力3-1击败建业

北京时间9月8日18点,中超A组第10轮河南建业对阵广州富力。上半场,萨巴头球率先破门,冯博轩造点,多拉多点射扳平比分,接着萨巴推射再入一球并且助攻叶楚贵破门,上半场广州 ……[详细]

扎哈维已经和广州富力解约 下家可能是费内巴切

据土耳其广播电台TRTSpor记者Ya??zSabuncuo?lu消息,扎哈维已和广州富力解约,球员现在自由身。此前扎哈维受以色列国家队征召,离开富力参加欧国联比赛。扎哈 ……[详细]
中超动态

官方:马竞正式签下卡拉斯科 双方签约四年

官方消息,马竞正式从大连人签下卡拉斯科,双方签约四年。2018年2月,卡拉斯科以3000万欧元转会费从马竞转投大连,代表大连出战52场,打进24球,贡献12个助攻。今年年 ……[详细]

平局也值得骄傲!贝尼特斯:球员们干得好!

中超第10轮,大连人1-1战平苏宁。赛后,贝尼特斯称赞了球员们的表现,他多次强调球员们“干得好”。——点评比赛最近四五场比赛,我们干得很好,我对我们这些球员的表现感到非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号