您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足10月在上海集训 三大归化入选问题不大

www.7m.com.cn   2020年09月08日   来源:直播吧

  记者赵宇消息,国足10月份集训安排在上海,埃克森、费南多、阿兰进名单问题应该不大。

 


  赵宇原文:“国足10月份集训安排在上海,跟5月集训地一样,还是厚湃尔体育公园。李铁一直在苏州大连考察球员,所以到时候估计会有不少新人入选。”

  “谁在联赛中表现好,大家心里也应该有谱。归化球员里个人感觉埃克森、费南多、阿兰进名单应该问题不大,李可应该还会再斟酌。”

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达球员信心已消失 指望队伍完成保级不现实

昨晚,泰达在中超联赛中1-2负于重庆,新赛季9轮不胜的同时还创造了队史最糟糕的7连败。对此,《今晚报》撰文表示,泰达球员的信心已完全消失,指望这支球队完成保级并不现实。该 ……[详细]

京媒评国安2-2卓尔:为何一到下半场就断电?

昨晚,国安在中超联赛第9轮比赛中对阵卓尔,结果,球队在2-0领先的大好局面下最终与对手战平。对此,《北京青年报》以《领先就不会踢了,国安为何总是下半场“断电”?》为标题撰 ……[详细]
国足动态

白国华:费南多已经取得代表国家队比赛资格

白国华:费南多已经取得代表国家队比赛资格。“小摩托”费南多昨天在恒大和建业的比赛中替补上场。关于费南多何时能代表过国家队上场,有两种说法。其中一个是:根据规定,费南多需要 ……[详细]

40强赛和12强赛无缝对接 国足没备战与调整时间

据记者马德兴报道,其实40强赛延期至明年进行,对于国足而言并非完全就是利好消息,因为40强赛结束之后,国足几乎没有调整的时间,就必须立即投入到12强赛的比赛当中。结合明年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号