您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

加拉塔萨雷、特拉布宗体育均有意引进塔利斯卡

www.7m.com.cn   2020年09月05日   来源:直播吧

 

土耳其媒体《ilan365》报道,恒大外援塔利斯卡有望回归土超,特拉布宗体育、加拉塔萨雷都有意引进该球员。

 

据报道,塔利斯卡希望离开恒大,他已指示经纪人为其寻找下家,该经纪人目前正在伊斯坦布尔与特拉布宗体育会面,而另一支土耳其球队加拉塔萨雷被认为是签下塔利斯卡的领跑者。

 

关于塔利斯卡的未来,《ilan365》表示,几乎可以肯定的是,塔利斯卡的下家将在特拉布宗与加拉塔萨雷之间。

 

现年26岁的塔利斯卡土超生涯此前80次出场,打进37球贡献14个助攻,而自2018年夏天加盟恒大以来,塔利斯卡一直征战中超。

 

20-21赛季至今,塔利斯卡为恒大联赛9次出场,交出3球和1个助攻的数据,其中,最近2轮联赛均有进球进账。

 

 

相关新闻

卡帅:艾克森费南多塔神值得表扬 丢球我并不紧张

今晚的中超第8轮比赛,广州恒大凭借艾克森、费南多以及塔利斯卡等人的出色表现,以4-1大胜申花。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗称赞了费南多、塔利斯卡以及艾克森,称他们在无球的时候都 ……[详细]

7M晚报:曝中超将于8月2日开赛 塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后脚开赛据记者苗原报道,在中超确定安排在8月2日开赛后,中甲、中乙、女超、女甲也将在此之后开赛,不会相差太多。除了 ……[详细]
中超动态

众多中超队正积极引援 很可能会“首发阵容宣”

据记者郑晓蔚报道,近期国安已经对上港外援艾哈迈多夫产生了兴趣,其他俱乐部也在积极引援之中,出于战术保密的需要,可能会出现新援“首发阵容宣”的情况。最近英超布莱顿俱乐部官方 ……[详细]

曝深圳外援用中文辱骂申花教练组 被裁判判直红

北京时间9月4日18点,中超第一阶段第9轮,大连赛区的一场比赛,深圳佳兆业0-0战平上海绿地申花,比赛最后时刻,深圳外援马里染红下场,据前方记者透露,马里是因为用中文辱骂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号