您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

两连胜且没有丢球 大连人的青春风暴有内味儿了

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:直播吧

 

昨晚,大连人在中场联赛第九轮比赛中4-0大胜建业,球队迎来了两连胜。《大连晚报》直言,下半程开始后球队的“青春风暴”终于有内味儿了。

 

该媒体直言,很多人想过大连人能赢建业,但能赢这么多而且赢得这么轻松,赛前没人敢如此乐观。不过,崔明安累计两张黄牌被罚下,还是让大胜有些不完美。

 

最为关键的是,下半程开始后大连人取得连胜而且保住了“清白之身”,难能可贵。大连人队的“青春风暴”,终于有内味儿了。

 

 

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉斯科:意愿是留在马竞 但没有人知道未来

比利时国脚卡拉斯科上赛季被大连人租借给了马竞,本周四卡拉斯科在比利时国家队的新闻发布会上谈到了自己的未来。卡拉斯科首先表示:“我的意愿是继续留在马竞,我现在不知道更多的事 ……[详细]

晚报:大连4:0大胜建业 英超与中国转播商解约

战报中超-外援三叉戟发威龙东独造4球大连人4-0建业9月3日18点,2020中超联赛第9轮A组河南建业与大连人的比赛,在大连金州体育场进行。最终,大连人4-0大胜。第2分 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号