您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超再曝欠薪门!鲁能外援上诉FIFA 称被欠薪3个月

www.7m.com.cn   2020年09月03日   来源:网易体育

  据巴西《环球体育》报道,山东鲁能的巴西外援罗杰-格德森已经上诉FIFA,称自己被欠薪三个月,并要求和山东鲁能解约。格德森希望能重返巴西加盟米涅罗竞技俱乐部。

 


  《环球体育》称,格德森已经上诉FIFA,称自己三个月没有拿到薪水,目前FIFA正在等到山东鲁能俱乐部对此事的回应。如果山东鲁能不履行合同,格德森将要求单方面终止合同。不过本案仍需等待FIFA的裁决,而且败诉一方还可以向体育仲裁法庭提起上诉,因此短期内不会有最终结果。

  现年23岁的前锋格德森此前在帕尔梅拉斯效力,2018年7月被租借到山东鲁能,并且在中超赛场表现出色。2019年7月山东鲁能将格德森买断,并且签约至2022年。但在今年疫情之后格德森没有按时归队,这导致山东鲁能没有为格德森在本赛季中超报名,前八轮中超联赛格德森都没有出场机会。

  本周山东鲁能主帅李霄鹏曾表示,格德森已经10个月没有正式比赛,还需要再等一等。但随即就传出了格德森向FIFA上诉的新闻。山东鲁能原跟队记者孙睿表示:“据我了解,鲁能在疫情期间都没有缓发或者拖欠过球员工资。巴西媒体现在爆出来说鲁能欠薪,先退一万步假设是真的,那也要想想是不是某人因为自己故意赶不上飞机,被队内处罚,趁机搞事。”

  格德森是米涅罗竞技的引援目标,但他的转会谈判至今没有进展。《环球体育》指出,如果格德森能够通过上诉成功解约恢复自由身,将有助于米涅罗竞技签下他。米涅罗竞技俱乐部主席卡马拉此前曾表示:“大部分人都希望格德森回到这里,但在梦想和现实之间必须克服一系列的障碍。”格德森的合同中有一项特殊条款,如果他转会回巴西,山东鲁能需要向帕尔梅拉斯支付300万欧元。

 

更多关于"鲁能 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:一旦佩莱年底离队 “大鱼”将是他替代者

鲁能主帅李霄鹏此前“希望在转会窗口摸一条大鱼”的言论,让鲁能新外援的选择备受关注。《齐鲁晚报》称,一旦佩莱选择在年底合约到期后离队,那么这条“大鱼”将是佩莱的替代者。该媒 ……[详细]

佩莱:大连人值得胜利 鲁能必须尽心尽力

中超第8轮比赛,鲁能0-1不敌大连人,对手获得新赛季首胜。赛后,鲁能球员佩莱接受了媒体的采访。——点评比赛整个赛季还很长,虽然之前我们有几场连胜,但不幸的是,我们今天没有 ……[详细]
中超动态

中超官方:国安球员巴坎布当选中超第八轮最佳球员

中超联赛官方宣布,9月1日晚,2020中国平安中超联赛第八轮战罢,北京中赫国安足球俱乐部的巴坎布凭借优异表现,当选本轮联赛最佳球员。本轮比赛,北京中赫国安5-2战胜重庆当 ……[详细]

中超第2阶段赛制出炉:2回合淘汰赛 10月16日开战

今天下午中超俱乐部会议在苏州举行,外界最为关注的中超第二阶段赛制也终于确定。中超联赛第2阶段10月16日至11月12日进行,赛制为此前确定的2回合淘汰制。在第一阶段后进入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号