您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克艾哈合同年底到期 莫伊或将顶替其中一人

www.7m.com.cn   2020年08月29日   来源:直播吧

  今天晚上,英超布莱顿足球俱乐部官方宣布球队球队澳大利亚国脚中场莫伊转会上海上港。

 


  这样一来,上港将拥有6名外援。从合同截止日期来看,胡尔克和艾哈迈多夫的合同都将在今年年底到期。看来这位澳大利亚国脚将顶替他们其中的一人。

  此前的媒体通气会上,中超公司总经理表示,第三次转会窗时间为9月1号-9月30号。如果能在这期间完成注册,莫伊将有机会为上海上港出战中超第二阶段的比赛。

  德转朱艺分析表示:

  1、穆伊今年29岁,比艾哈迈多夫年轻3岁,位置几乎和艾哈迈多夫完全一样。

  2、今年年初时,上港和穆伊传绯闻,根据当时英媒的报道,说穆伊的的转会费只有500万磅,恰好约等于4500万人民币调节费标准。随后布莱顿以略高于500万磅的530万磅拿下。当时穆伊在德转估价为1500万欧元,目前为950万欧元。

  3、上港在1月份的亚冠初报名时,先报了艾哈迈多夫,而后又将他撤下,在最后又重新把他报进了名单。

  4、新赛季调节费政策已经发生了变化,只收取超出调节费限额4500万人民币的部分,而原先是包括限额部分4500万人民币全额收取。

 

更多关于"莫伊 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:中超BIG4实力明显 本赛季争冠格局难有改变

中超第一阶段半程赛事已经于昨晚全部结束,《广州日报》也发文对此进行了点评,粤媒表示,传统BIG4实力明显超出其他队,攻防两端数据全面碾压,本赛季争冠格局难有大的改变。上港 ……[详细]

国安3轮不胜官微沦陷:热内西奥下课!大宝不配队长

中超联赛第7轮,国安2-2逼平永昌,赛后国安的微博也被御林军球迷攻陷。此役过后,国安已经遭遇3轮不胜的尴尬境地,被领头羊上港甩开4分。近期球队的表现也引起国安球迷的强烈不 ……[详细]
中超动态

沪媒:归化球员的表现不是归化 而是“同化”

上海媒体《新民晚报》撰文分析中超第一阶段上半程比赛,文章指出本土球员的优异表现外,也批评了几名归化球员的表现令人失望。恒大韦世豪在因伤连续缺席两轮的情况下,依然领跑射手榜 ……[详细]

鲁媒:传控进攻让鲁能多点开花 球队防线中超最强

中超7轮过后,鲁能5胜1平1负排名A组第二,《济南时报》也发文对鲁能目前表现进行了点评,鲁媒表示,鲁能能够在号称“死亡之组”的大连赛区,仅以净胜球的劣势位居小组第二,说明 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号