您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:归化球员的表现不是归化 而是“同化”

www.7m.com.cn   2020年08月29日   来源:直播吧

  上海媒体《新民晚报》撰文分析中超第一阶段上半程比赛,文章指出本土球员的优异表现外,也批评了几名归化球员的表现令人失望。

 


  恒大韦世豪在因伤连续缺席两轮的情况下,依然领跑射手榜,5场比赛进6球,进球效率已经非常高了。还有上港的王燊超,在攻防两端都非常出色,收获3粒进球的他居然是个后卫。

  鲁能小将郭田雨对阵广州恒大攻入制胜一球,按照目前的势头发展下去,他或将是未来国家队中难得的高中锋人才。

  该媒体评价道,与之形成对比的是,几名原本被寄予希望成为国足新中坚的归化球员,表现却令人失望。不管是恒大的艾克森、费南多还是国安的阿兰,迄今为止未能表现出明显高出中国球员一大截的水准。这也不由得让人感慨:不是归化,是“同化”。

 

更多关于"归化 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:归化球员促进良性竞争 让本土前锋也充满斗志

在国足对阵上海上港的热身赛中,归化球员洛国富因伤被谭龙换下,随后谭龙在比赛中攻入两球,助国足赢下热身赛。谭龙也在接受《天津日报》的采访时表示:“归化球员的加入,促进了球队 ……[详细]

巴媒关注归化球员程序:改回巴西籍需征中国同意

艾克森、洛国富、高拉特和费南多、阿兰均已经加入中国国籍,巴西媒体《onefootball》也介绍了几位巴西球员取得中国国籍后需要遵循的规则。该媒体表示,埃尔克森和阿洛伊西 ……[详细]
中超动态

鲁媒:传控进攻让鲁能多点开花 球队防线中超最强

中超7轮过后,鲁能5胜1平1负排名A组第二,《济南时报》也发文对鲁能目前表现进行了点评,鲁媒表示,鲁能能够在号称“死亡之组”的大连赛区,仅以净胜球的劣势位居小组第二,说明 ……[详细]

粤媒:中超BIG4实力明显 本赛季争冠格局难有改变

中超第一阶段半程赛事已经于昨晚全部结束,《广州日报》也发文对此进行了点评,粤媒表示,传统BIG4实力明显超出其他队,攻防两端数据全面碾压,本赛季争冠格局难有大的改变。上港 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号