您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:中超BIG4实力明显 本赛季争冠格局难有改变

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:直播吧


  中超第一阶段半程赛事已经于昨晚全部结束,《广州日报》也发文对此进行了点评,粤媒表示,传统BIG4实力明显超出其他队,攻防两端数据全面碾压,本赛季争冠格局难有大的改变。

  上港至今还未尝败绩,球队半程积分是16队中最高,球队目前碰到的有力挑战并不多。恒大目前有三个软肋,左边后卫的老问题、进攻端塔利斯卡和艾克森迟迟未达状态以及中场失去了以往的绝对统治力。要想实现“九冠”,卡纳瓦罗须进一步提升自己的执教能力。鲁能开局明显优于去年,李霄鹏队内权威明显增强,年轻球员涌现。至于国安引进阿兰后进攻明显提升,但防守BIG4中最弱。

  苏宁、申花、武汉、华夏这四支暂列“争冠组”的球队,在班底和实力上均存在一定差距。他们在第一阶段结束后还能否保持小组前四,现在还是未知数。

相关新闻

谢峰:最近重点演练了定位球 球员要学会控制情绪

北京时间8月27日20点,中超第一阶段第7轮苏州赛区的比赛,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。本场比赛,双方各自有1人被红牌罚下,最终华夏幸福凭借梅米舍维奇的远射2-1取胜。 ……[详细]

吴金贵:球员在场上不冷静很常见 回去会教育罗曼

北京时间8月27日20点,中超第一阶段第7轮苏州赛区的比赛,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。本场比赛,双方各自有1人被红牌罚下,最终华夏幸福凭借梅米舍维奇的远射2-1取胜。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号