您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢峰:最近重点演练了定位球 球员要学会控制情绪

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:网易体育


  北京时间8月27日20点,中超第一阶段第7轮苏州赛区的比赛,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。本场比赛,双方各自有1人被红牌罚下,最终华夏幸福凭借梅米舍维奇的远射2-1取胜。赛后,华夏幸福主帅谢峰称很高兴赢下比赛,但球队也有不足,那就是赢球的时候如何掌控比赛。

  华夏幸福主帅谢峰首先点评了比赛,“这场比赛和我们赛前预料的一样,很艰苦。我和球员们也说了,对手会打防反,所以我告诉他们一定要耐心,另外要有信心。我们在第1轮打入一个定位球后,就一直没能再利用定位球破门。在此期间,我们进行了演练,今天不错,我们抓住了机会。当然也有不足,那就是赢球的时候如何掌控比赛,另外就是要在球场上学会控制情绪,很好的局面,因为自己的不冷静,导致被罚下去。不过我们最终能赢下比赛还是很高兴的,相信自己的能力吧。”

  对于球队的定位球战术,丁海峰说:“定位球罚球的人很重要,所以这一段时间的训练,也让主罚的球员去演练,打一些配合。像之前马尔康在,都让他站在前点,今天特意让他在后面。”

  梅米舍维奇今天打入了制胜球,谢峰说:“他非常敬业,隔离结束后就来到了球队,其实也就是练了一周,然后就直接比赛了。前面的比赛,也因为大量的身体消耗出现了一些反应。我们当初选他,就是考虑他能踢中卫也能踢后腰。其实我觉得现在后腰更适合我们,能传球能进攻也能防守。”

  对于球队第一阶段后半程的比赛目标,谢峰说:“赢下了第一阶段前半程的最后一场比赛,这为我们接下来取得更好的名次打好了一个基础。比赛一场场踢,不要想太多。”

  为华夏幸福打入制胜球的梅米舍维奇表示:“我们在上半场的发挥非常出色,掌握了比赛的节奏,我也取得了进球。虽然下半场对手扳平了比分,但我们最后取得了胜利,这场胜利是我们应得的,它会给我们球队带来很多信心。”

  对于自己的中超首球,梅米舍维奇说:“我相信这会成为我的一个美好回忆,但我更开心的是帮助球队取得了胜利。”

相关新闻

吴金贵:球员在场上不冷静很常见 回去会教育罗曼

北京时间8月27日20点,中超第一阶段第7轮苏州赛区的比赛,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。本场比赛,双方各自有1人被红牌罚下,最终华夏幸福凭借梅米舍维奇的远射2-1取胜。 ……[详细]

华夏外援图雷:希望为大家带来快乐 目标夺冠

在接受媒体采访时,来自塞拉利昂的华夏幸福外援图雷表示,自己希望为大家带来快乐,他最想的就是帮助球队夺得中超冠军。——评价自己的性格不管在场上还是场下,还是在我的个人生活中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号