您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力董事长:已做好更换外援计划 9月份找人顶上

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧


  据《新快报》报道,为了应对扎哈维可能提前离开的情况,富力俱乐部已经做好了更换外援的计划。

  昨天,富力俱乐部官方同意扎哈维随以色列参加九月的欧国联。接着国内媒体透露,这是因为扎哈维将与富力提前协商解约。

  粤媒透露,虽然扎哈维离队,但他的同胞萨巴则留了下来,除了有FIFA的支持外,也有和以色列足协沟通的原因。目前,富力可用的外援只剩下萨巴、雷纳蒂尼奥、登贝莱和托西奇4人。9月1日,中超的增开转会窗也将打开,富力届时就能注册新外援。富力俱乐部董事长黄盛华表示,球队做好了更换外援的计划,他说:“今年是比较被动了,只能找人短期顶,明年会好好选,多方引援。”

  本赛季,富力还有两个外援注册名额可用。如果萨巴在10月也要参加国家队比赛的话,那么不排除富力还会在9月的转会窗选择注册第七外援。

相关新闻

扎哈维已于凌晨乘机离开广州 球员或一去不返

广东《新快报》记者王敌消息,扎哈维已于今日凌晨乘机飞离广州,球员此次很可能一去不返。记者凌晨1点消息:“此刻,扎哈维尚在广州,他将于凌晨5∶00搭乘土航TK73次航班离穗 ……[详细]

粤媒:富力不愿放扎哈维参加9月份的欧国联赛事

根据《新快报》消息,富力俱乐部已经致函以色列足协,希望扎哈维与萨巴不参加9月份的欧国联赛事。根据赛程安排,以色列将在北京时间9月5日客战苏格兰,以及8日主场对阵斯洛伐克。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号