您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

米兰达:35岁保持状态因自律 希望顾超走出阴影

www.7m.com.cn   2020年08月24日   来源:直播吧

 

在接受《扬子晚报》采访时,35岁的苏宁外援米兰达介绍了自己状态能够一直保持的原因,他还向上轮对阵恒大犯下重大失误的顾超送上了鼓励。

 

——谈论苏宁近期的两连败

 

确实近两场比赛我们踢得不好,没有掌控住比赛。当你发挥不好的时候,自然也会离胜利越来越远,但是我们要做的还是集中注意力,专注场上的比赛,保持以往的求胜欲。

 

——35岁还能保持状态的原因

 

没错,我已经35岁了,但我仍然能够坚持全勤的训练,当然保证充足的休息是很重要的,在球队中我们有自己非常棒的保障团队,从饮食到恢复都是非常好的。同时,我的巴西朋友也会给我一些建议帮助我更好的恢复。

 

——点评顾超的失误送礼

 

我经历过很多比赛,我知道球员并不是一部机器,失误是不可避免的。但是,面对失败一定要抬起头,我相信每场比赛对于我们苏宁的每个球员都非常重要,而我们踢比赛的目的就是为了赢得比赛。对于顾超、还是其他球员都是一样,失误、犯错并不可怕,大家都一定会经历,重要的是尽快走出阴影,调整好状态,重新迎回胜利。

 

——业余时间的生活

 

在业余时间主要看书,看电影,与家人视频,与特谢拉,埃德尔玩玩PS4。我和家人早晚都会至少联系一次,与他们视频,我很想念我的家人、我的小女儿,当然他们也理解因为特殊的情况,我们无法在一起,他们给了我生活中很大的放松,同时也是我非常大的动力。

 

 

更多关于"苏宁 顾超 米兰达"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:沙尔克04希望续租巴萨边后卫米兰达一年

据《每日体育报》报道,尽管沙尔克04还没有从德甲重启后首轮鲁尔区德比的失利阴影中摆脱出来,但租借至该队的巴萨年轻左后卫胡安-米兰达正处于良好的势头中。在球队最近一场对阵不 ……[详细]

外租小将米兰达今夏将回巴萨 等俱乐部决定未来

据《世界体育报》报道,巴萨外租小将胡安-米兰达将跟随球队参加下赛季的季前赛,并等待俱乐部的最终决定。这名20岁的年轻边后卫目前正在沙尔克04以租借身份效力,合同将在明年夏 ……[详细]
中超动态

张璐:得到认可因稳定性提升 崔康熙值得学习

在接受《足球报》专访时,本赛季表不俗的申花球员张璐,介绍了自己此前养伤的经历以及自己逐渐获得主教练认可的原因。——怎么评价新赛季自己踢得4场比赛?我觉得还好吧,在场上就是 ……[详细]

卡纳瓦罗:韦世豪还需提高身体和反应

近日,在接受《足球之夜》采访时,恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于韦世豪以及球队目标的相关话题。在谈到韦世豪时卡纳瓦罗表示:“不可否认韦世豪是名非常有天赋的球员,在训练中我对他非 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号