您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗向张琳芃道歉:不该在直播时做那个动作!

www.7m.com.cn   2020年08月24日   来源:网易体育

 

823日,央视《足球之夜》节目中,播出了对恒大主帅卡纳瓦罗的专访。采访中卡纳瓦罗向张琳芃道歉,表示自己不该在直播时冲他做那个动作。

 

在中超第6轮恒大21战胜苏宁的比赛中,张琳芃连得两张黄牌被罚下场,卡纳瓦罗指了指自己的头对张琳芃表达不满,在采访中卡纳瓦罗对张琳芃表示了歉意:“我很想借着这个采访对他来说声不好意思,批评他我认为是正常的,我是想提醒他应该冷静一下,更聪明的去比赛,但在直播的过程中我不该做出这个动作,这一点我做的不对,但是我想说在这个年龄在场上比赛,要更冷静的去思考。”

 

恒大这个赛季迅速完成新老交替,卡纳瓦罗再次重申了自己的用人态度:“不管是外援还是归化球员,老队员还是年轻队员,我选择的标准就是比赛前训练的状态和态度,以此来选择合适的球员。恒大输球后大家批评我和球队很正常,这种批评我是接受的,比如认为塔利斯卡状态不好,再比如保利尼奥,他一直在取得进球,但他还没有回到最佳状态,我的排兵布阵会受到一些质疑,这些我都理解。”

 

谈到本赛季表现不错的韦世豪,卡帅说道:“不可否认,韦世豪很有天赋的球员,在训练中我对他要求非常严格,仅有天赋是不够的,他要在身体强壮反应和速度上继续提高,那次换下场我踢了他一脚,我肯定不会踢每个队员,其实我是向他传递,不是两个进球就够了,年轻队员不能满足感太低,我让年轻队员上去踢比赛,让费南多、艾克森这样的队员坐替补席上,其实我要承担更大的责任和压力。”

 

在今年联赛开始后,卡纳瓦罗每个举动都会被无限放大,对此卡帅无奈的表示,“有时候我看到一些报道会发笑,甚至会哭笑不得,我是在意大利成长起来的,在欧洲一场比赛可能会讨论一个月,球员时代我在皇马效力过,面对的声音会更多,所以我不会有心理压力。”

 

2015年我在恒大下课,之后有人告诉我是因为我跟球员关系太好,哥们关系,不知道怎么换人,到天津打中甲夺冠后人们说我没有经验不会换人,转年中超我带领球队获得亚冠资格依旧说我不会排兵布阵,回到恒大获得冠军之后,人们说是队中有保利尼奥和塔利斯卡,开个玩笑,有人说球队获得冠军是因为我去上课了,我听到的声音很多,但这不会影响我,也不会给我带来压力,我在阅读这些评论时也在了解所处的环境,了解中国足球和中国球迷的表达方式。”

 

最后谈到本赛季的目标和成绩,卡纳瓦罗表示,“今年我最大的心愿是不再有伤病问题困扰我的队员,他们可以百分之百投入到比赛中,在每个位置我的队员都整整齐齐的。今年联赛很困难,A组的每场比赛都不容易,B组的国安和上港不但战绩不错,而且表现也越来越稳定,如果按照外援的整体配置,上港在这方面比我们强大。”

 

 

更多关于"卡纳瓦罗 张琳芃 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃、颜骏凌等国脚相约集训结束后看望徐根宝

据《东方体育日报》消息,国足即将结束在上海进行的本次集训,在集训结束后,来自崇明根宝基地的国脚张琳芃、颜骏凌、蔡慧康、王燊超还有一件重要的事要去做,那就是去看望他们的恩师 ……[详细]

李铁:5月将安排集训 张琳芃体脂率8.1是国足最佳

在接受央视采访时,国足主帅李铁介绍了他上任后球队的训练和备战情况,并透露了接下来国足的计划安排。“因为疫情导致赛事延期,所以我们整个计划也因此改变,我们这段时间的训练主要 ……[详细]
中超动态

张璐:得到认可因稳定性提升 崔康熙值得学习

在接受《足球报》专访时,本赛季表不俗的申花球员张璐,介绍了自己此前养伤的经历以及自己逐渐获得主教练认可的原因。——怎么评价新赛季自己踢得4场比赛?我觉得还好吧,在场上就是 ……[详细]

卡纳瓦罗:韦世豪还需提高身体和反应

近日,在接受《足球之夜》采访时,恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于韦世豪以及球队目标的相关话题。在谈到韦世豪时卡纳瓦罗表示:“不可否认韦世豪是名非常有天赋的球员,在训练中我对他非 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号