您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智:很高兴能在球场上过生日 胜利体现恒大精神

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:网易体育


  中超第6轮,广州恒大对阵江苏苏宁,上半场比赛中张琳芃吃到两张黄牌被罚下场,艾克森点球破门,埃德尔扳平,保利尼奥第84分钟打入制胜球,恒大2-1重回A组榜首的位置。赛后,郑智表示胜利体现了恒大精神。

  昨天的胜利算是郑智的40岁生日礼物,郑智说:“非常高兴能在球场上度过自己的生日,作为一个球员,这是非常值得开心的。今天,球队通过所有人的努力,在我生日这天取得了胜利,我更加开心。”

  恒大下半场一度被扳平了比分,对于下半场的困难局面,郑智说:“对我们球队来说,不管是某一场比赛,还是某个赛季,恒大这么多年来一直是非常团结的。今天的胜利,是俱乐部和每个球员的精神的体现,体现了恒大队的精神。”

  保利尼奥第84分钟打入制胜球,对于这个进球,郑智说:“当然,这个球是我们取胜,也是逆转的关键。从比赛的过程来说,我们从领先到少一人被扳平,最后再超出,这是全队努力的体现。这个球是保利尼奥打入的,他是我们球队不可或缺的一员。当然,这场胜利和我们每个人的拼搏是分不开的。”

相关新闻

苏宁主帅:没必要责备顾超 竞技体育都会有失误的

北京时间8月20日,中超第6轮,,江苏苏宁在人数占优的情况下1-2不敌卫冕冠军广州恒大。赛后,苏宁主帅奥拉罗尤说:“我无法点评这场比赛,竞技体育你失误了,就得付出代价,而 ……[详细]

中超-顾超生日夜送礼暴力鸟绝杀 10人恒大2-1苏宁

北京时间8月20日18:00,2020中超第6轮大连赛区的比赛,卫冕冠军广州恒大坐镇大连体育中心体育场迎战江苏苏宁。上半场,杨立瑜造点,艾克森点球首开纪录,张琳芃两黄变一 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号