您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

龙东赛后怒喷深圳外援 贝帅无奈上阵劝架

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:网易体育


  8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。比赛结束后,龙东和马里爆发了口角,贝大帅亲自上阵劝架。

  深圳在上半场取得了2球的领先优势,进入到下半场,大连人快速扳平比分,龙东和哈姆西克连续进球。但在第72分钟,马里点球破门,深圳最终3-2结束四连败。

  比赛最后时刻,马里回撤到后防线防守龙东。第95分钟,大连人长传,龙东先是和马里对抗了一下,然后冲到禁区里面对将出击的门将国威撞了一下,此时场边的贝尼特斯也是不断摇头。

  下一个回合,大连人再次长传,此时龙东直接将马里撞倒在地,这一次,主裁直接出示黄牌警告了龙东,双方就这样结下了梁子。

  龙东吃牌后,王哲吹响了比赛结束的哨音。

  谁想到,龙东而后在球场上直接去找到了马里打嘴架,双方球员迅速围在一起,贝尼特斯也不得不赶过去劝说并拉住了龙东。而马里这边也没有好在退让,好在身边有队友拉着,双方球员没有再继续争吵。

相关新闻

贝尼特斯:半场调整效果不错 中超新赛制非常困难

大连人2-3不敌深圳佳兆业,赛后新闻发布会,贝尼特斯说,“可以看到我们下半场比赛的调整十分不错,对于年轻的我们来说,也只能通过这样来做。”贝尼特斯表示,“这场比赛可以分作 ……[详细]

中超-扎哈维点射林良铭伤退 富力1-0大连人

北京时间8月16日15:00,中超联赛第5轮一场比赛在大连人和广州富力之间进行。上半场扎哈维破门被VAR取消后点球破门,林良铭争顶中受伤出血被送往医院。下半场博阿滕替补造 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号