您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨戟:球员都尽力了 有什么问题的话教练组来承担

www.7m.com.cn   2020年08月20日   来源:网易体育

  北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜,而建业则遭遇了连败。赛后,建业教练组组长杨戟出席了新闻发布会。

 


  赛后,杨戟说:“球员们都尽力了,失利有什么问题,由教练组来承担。今天我们的球员表现还是非常不错的,回去还是要继续总结,争取打好后面的比赛。”

  伊沃上半场受伤离场,钟晋宝替补出场表现不错,对于球队轮换的问题,杨戟说:“伊沃、周定洋以及卡兰加都是比较疲劳。关于阵容轮换,我也经常和球员们沟通,伊沃是我们的队长,我和他也进行过沟通,所以他下场后我们也能有一个好的安排。”

  门将吴?今晚扑出了佩莱的点球,对于吴?的表现,杨戟说:“他今天的表现很好,如果那个点球被对手打入的话,比赛可能就要提前结束了。他的表现非常不错,希望能继续保持状态。”

 

更多关于"建业"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:阿森纳签下威廉 广州恒大3-1河南建业

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西边锋威廉加盟阿森纳,双方签约3年。威廉新赛季将身披12号球衣。中超-保利尼奥1挑3破僵韦世豪替补双响恒大3-1建 ……[详细]

中超-保利尼奥破僵韦世豪替补双响 恒大3-1建业

北京时间8月14日18:00,中超联赛第5轮,河南建业对阵广州恒大。上半场多拉多破门但越位在先,保利尼奥1V3抽射破门。下半场比赛艾克森中柱,随后被费南多换下;韦世豪造点 ……[详细]
中超动态

李霄鹏:我们踢得不是太聪明 缺少破密集防守武器

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜。赛后,鲁能主帅李霄鹏出席 ……[详细]

崔康熙:没想到队员歇了5天还身体发沉 是我责任

富力3比2力挫申花,赛后发布会上,申花主帅崔康熙认为输球的主要问题是球员们身体发沉,中场的逼抢不到位;表示身为主帅的他没想到球员休息5天后仍然出现这样的身体状态,确实有责 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号