您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:没想到队员歇了5天还身体发沉 是我责任

www.7m.com.cn   2020年08月20日   来源:网易体育

  富力3比2力挫申花,赛后发布会上,申花主帅崔康熙认为输球的主要问题是球员们身体发沉,中场的逼抢不到位;表示身为主帅的他没想到球员休息5天后仍然出现这样的身体状态,确实有责任;透露会考虑引进新援替代金信煜。

 


  崔康熙总结比赛:“没能延续势头,确实有些遗憾,有些球员的状态不是很好,作为主教练,我也应该负责,中场的逼抢不够到位,所以导致这场球发挥不是很理想。我们还要把重点放在球员状态的调整上,希望可以打好下一场。”

  当被问到上半场连续丢球的问题,崔康熙表示:“这是因为一些球员的状态,身体有些发沉,有些要求没能做到,所以才会出现这样的问题。”

  当问到为何只有1人的轮换,崔康熙表示:“我们缓了5天,而且对阵江苏的比赛踢得不错,所以才只轮换1人,而球员们本场在场上表现得确实是身体发沉,我作为主教练也确实有责任,导致他们踢得非常辛苦。”

  当被问到引援的问题,崔康熙表示:“会考虑,但引援并不是那么简单,还需要去跟俱乐部讨论。”

  当被问到是否是体能影响了比赛的发挥,崔康熙表示:“休息5天再踢下一场比赛,我认为是可以恢复好的,但通过这场比赛,我们也发现和认识到了这方面的问题,所以接下来的时间我们也会借鉴和参考。”

 

 

更多关于"申花 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

曾诚:用胜利为金信煜加油 祝贺莫雷诺200场里程碑

在今晚结束的中超联赛第5轮比赛中,上海申花1-0战胜江苏苏宁。赛后,申花门将曾诚更新微博谈到了本场比赛。曾诚在微博向此前受伤的金信煜表达祝福:“用胜利为我们的战友:金信煜 ……[详细]

巴黎找新前锋有意伊哈洛 已与球员团队有过联系

法国媒体FootMercato报道,巴黎今夏要引进新前锋,目前租借效力于曼联的伊哈洛是备选之一。伊哈洛目前正随曼联备战欧联杯比赛,他的所属权仍归上海申花。巴黎今夏放走卡瓦 ……[详细]
中超动态

精通八国语言实锤!秦升比赛中与扎哈维频繁交流

中超第6轮上海申花2-3不敌广州富力。比赛的最后几分钟,替补上场的申花球员秦升再次展现自己的“语言天赋”,多次与对方外援扎哈维和本方外援莫雷诺进行交流。 ……[详细]

VAR2次放错 点球判罚不明不白 解说:老眼昏花

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜,而建业则遭遇了连败。本场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号