您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张效瑞:如果不下雨两个失误可以避免 大家很努力

www.7m.com.cn   2020年08月16日   来源:网易体育

 

北京时间81518点,中超联赛大连赛区第5轮的一场比赛,山东鲁能泰山凭借佩莱以及刘彬彬的进球,2-0击败深圳,后者遭遇四连败。赛后,深圳代理主帅张效瑞称,如果不是下雨天,深圳的两个丢球都可以避免。

 

赛后,张效瑞首先点评道:“因为下雨,因此给比赛带来了很大困难。球员们今天的表现还是不错的,贯彻了教练的意图,而且在比赛中一直是全力以赴。我觉得2个丢球,主要还是因为自身的失误,其他方面做得还都是不错的。我们每个球员踢得都很好,都很努力,队伍现在比较困难,大家都在全力以赴,比赛踢成这个样子,我觉得很不容易。”

 

深圳今晚的两个丢球都是失误导致的,张效瑞说:“下雨天给防守带来了很大的困难,这两个失误如果不是雨天的话,我觉得都可以避免。”

 

对于姜至鹏的表现,张效瑞说:“他的表现一直都是非常不错的,上一场可能出现了乌龙球,心理压力比较大,但是我觉得他今晚的发挥不错。”

 

对于本场的比赛场地,张效瑞说:“这个草皮还是不错的,今天这个雨确实太大了,场地上还是有一些积水,要是在其他的比赛场地,可能早就踢不动了。”

 

 

更多关于"深圳 张效瑞"的新闻

分享到:
相关新闻

深足官方质疑裁判判罚:球队被少判两个点球

今晚进行的一场中超联赛,山东鲁能与深圳佳兆业的比赛,多次出现争议判罚。赛后,深圳队已经向足协提起申诉。深足官方战报透露,俱乐部对裁判判罚不满主要集中在两次疑似点球判罚。疑 ……[详细]

中超-后防连送大礼佩莱刘彬彬破门 鲁能2-0深足

北京时间8月15日18:00,中超联赛第5轮一场比赛在鲁能和深足之间进行。上半场乔巍送礼佩莱破门收获新赛季首球,段刘愚争议染黄。下半场金敬道和莫伊塞斯制造险情,张远送大礼 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号