您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

记者:萨巴已登上前往大连的航班 托西奇还需检查

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已经登上了前往大连的航班,而另一名外援托西奇目前仍在大学城单独训练,他还要进行一些检查。

 


  据悉,富力外援萨巴将和董事长黄盛华一起前往大连,他们在抵达大连后还要接受当地防疫部门的核酸检测,明天才能与球队会合。

  而另一名外援托西奇虽然已经隔离期满,但仍需要做一些小检查,要晚些时日才能前往大连,目前他仍在富力的大学城训练基地单独训练,等待大连赛区的进一步通知。

 

更多关于"富力 托西奇 萨巴"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号