您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

米体:拉齐奥准备与热刺抢人 认真考虑引进金玟哉

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  《米兰体育报》报道,拉齐奥也盯上了北京国安后卫金玟哉,这位韩国国脚之前与热刺联系在一起。

 


  ?悉,热刺虽然有意金玟哉,但迟迟未有进一步转会运作。维尔通亨已确认离队,金玟哉原本被认为是热刺新中卫的合适人选。

  《米兰体育报》指出,热刺方面进展缓慢给了拉齐奥总管塔雷机会。拉齐奥原本中意维罗纳后卫库姆布拉,但无法说服对方放人,因此金玟哉成了蓝鹰补强防线的选择。

 

更多关于"金玟哉 热刺 拉齐奥"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号