您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

董洪麟:很遗憾没能取得胜利 对手打进了神仙球

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的中超第2轮重庆当代与天津泰达的比赛中,双方2-2战成平局。赛后,本场为重庆打进一球的董洪麟接受了记者的采访。

 

最后时刻被扳平是不是有些遗憾

 

董洪麟:非常遗憾吧,大家都拼劲了最后一丝力气,对手进了一个神仙球,对我们的信心稍微有点打击,但是没关系,我们肯定会调整好,我们的外援也都回来了,我们接下来的比赛肯定会打的更好。

 

怎么看待今天的进球

 

董洪麟:感谢教练今天给我机会,我想的就是教练既然让我上场,我就要拼尽全力,尽可能帮助球队。这粒进球也不是我一个人的功劳,队友传球传的也好,大家一起努力才有了这粒进球。

 

下半场的攻势没有上半场猛烈

 

董洪麟:我觉得还好吧,我们全场都在拼,大家踢的都挺好。

 

 

更多关于"重庆 董洪麟"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号