您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

重庆后卫杨帅为全队鼓劲:不断努力不断拼搏

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:直播吧

 

在今天重庆当代与天津泰达的比赛中,重庆U23球员杨帅首发出场并打满全场。虽然球队与对手2-2战平,但杨帅赛后在个人社交媒体为全队鼓劲,并希望早日为球迷们带来胜利。

 

杨帅微博写道:“不断努力不断拼搏,继续脚踏实地的追求更高水平!再接再厉早日为球迷们带来胜利,恭喜进球的兄弟们@26号开车啦(元敏诚)@董洪麟。”

 

重庆当代在首轮比赛中1-2负于北京国安,本轮又被对手绝平,与赛季首胜擦肩而过。87日,重庆当代将迎来第三轮的比赛,对手是河北华夏幸福。

 

 

更多关于"重庆当代 杨帅"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号