您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

有备而来 深足助教马已对恒大进行长时间研究

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,针对第三轮即将交手的卫冕冠军恒大,深足助教马达洛尼已经进行了长时间的研究。

 

今年年初,深足主帅多纳多尼请来了里皮的助手马达洛尼担任助教。马达洛尼在中国的工作从在恒大辅佐里皮开始,曾到武汉卓尔短暂担任助教,也到过国字号当教练,堪称中国足球通。

 

《足球报》透露,联赛开始前,深足与恒大进行过多场热身,多纳多尼给马达洛尼的任务之一,就是研究恒大队本赛季球员的情况和细节变化,卡纳瓦罗在排兵布阵当中有何改变,过去两轮比赛,马达洛尼的工作也包括了观看恒大比赛,对恒大人员使用、技战术要求等进行了解、研究,与多纳多尼一起决定对阵恒大时的作战方案。

 

新赛季前两轮比赛,作为卫冕冠军的恒大,强势豪取两连胜,在A组暂居榜首,11赴的深足暂居第四位。第三轮深足与恒大的广东德比之战,将于8418:00在大连人足球青训基地进行。

 

 

更多关于"恒大 深足 马达洛尼"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号