您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:曼联自信签下桑乔 国米出售布罗佐维奇

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:7M体育

事件


  多特为桑乔转会设限8月10日截止,但曼联有信心今夏签下

  桑乔长期以来一直都是曼联的引援目标,现在看起来他很有可能在今年夏天回到英格兰。据了解,多特蒙德主帅法夫尔希望早些确定下赛季的球队阵容,并将拒绝8月10日以后任何对于桑乔的报价。曼联方面相信他们可以在夏窗截止日之前签下桑乔。目前,多特为桑乔开出了1亿英镑的要价,但即使在8月10日之后,曼联也有信心可以完成桑乔的交易。

  目前,曼联希望能支付更低的转会费,并设置较高的浮动条款,这有些类似于今年1月签下布鲁诺的交易。曼联希望能先为桑乔支付6000万镑,并设置3000-4000万镑的附加条款,这种交易方式将让曼联今年夏天有更多资金空间去完成更多交易。

  国米今夏会尝试出售中场布罗佐维奇

  布罗佐维奇七月和警方相处的时间要比队友还多,几周前,他因醉驾被吊销驾照,而就在几天前他还大闹医院惊动军方,这在一定程度上激怒了国米管理层。去年的时候,布罗佐维奇和伊卡尔迪的争吵差点让球队更衣室出现“内乱”。另外,由于另外一名克罗地亚人佩里西奇的离开,布罗佐维奇失去了一位好友,在国米更衣室,他和队友们的关系并不那么和睦。另外一方面,孔蒂希望在前腰埃里克森身后安排两名强壮勤勉的中场,而不是布罗佐维奇这样的组织型后腰。

  意甲历史之最!尤文图斯本赛季在榜首位置丢掉21分

  
随着北京时间今天凌晨意甲第38轮的结束,本赛季意甲落下了帷幕,最终尤文图斯获得了意甲的九连冠。但是,尤文图斯在确定夺冠之后遭遇了两连败,本赛季的联赛总失利场次也多达7场,这也让尤文图斯的球迷担心球队的统治力是否在下降。这不,有媒体统计了尤文图斯本赛季在榜首位置的丢分情况,结果让人大吃一惊,因为他们成为了意甲历史上在榜首位置丢分最多的冠军球队。

  在意甲的历史上,最终获得冠军的球队在榜首位置丢分最多的就是本赛季的尤文图斯,他们总共丢掉了21分,他们也超越了1982-1983赛季的罗马,那个赛季罗马在榜首位置总共丢掉了20分。

  巴萨的更新换代即将到来,但老将们仍然保持雄心

  在接连签下马修斯、佩德里和特林康三位年轻球员,以及普吉、法蒂和阿劳霍三名小将即将升入一线队之后,巴萨下个赛季的阵容将有大幅度的年轻化。俱乐部主席巴托梅乌在接受采访时谈到了球队的更新换代,同时也为队中经验丰富的老将们辩护,他表示:“他们仍然保持着对胜利的渴望。”

  “球队的更新换代即将到来。不过,足球中最美妙的事情就是这种已经荣誉满满的老将和初出茅庐的年轻人的结合。老将们仍然充满雄心壮志,不只是梅西、苏亚雷斯、皮克、阿尔巴、布斯克茨等等这些三十多岁的老将,不要忘了我们还有像朗格莱、登贝莱、特尔施特根和塞梅多这些仍然年轻但已经经验丰富的中生代球员。现在,新一批的年轻人即将到来:三个新援,包括马修斯在内,还有三个从B队升上来的小将。再加上皮亚尼奇,我们即将迎来7个新球员,还不错,他们占了全部阵容的三分之一。”

  “有经验的老球员与即将到来的新人的结合。老球员们仍然动力十足,他们保持着对胜利的渴望和对享受比赛的渴望。如果说他们有时候会生气,会发表一些言论,那正是因为他们充满竞争欲,想要赢得比赛。”

  尽管对俱乐部公开批评,但国米仍视孔蒂为未来关键

  
尽管国米主帅孔蒂对俱乐部进行批评,并认为俱乐部对球队的保护不够,但国米不会打算处罚孔蒂,并仍将孔蒂视为俱乐部未来的计划核心。马洛塔已经和孔蒂进行了讨论,而这次讨论也是在与国米主席张康阳进行交流之后发生的。马洛塔在尤文图斯时期就曾和孔蒂合作,他也非常了解孔蒂,知道他需要一些时间冷静下来。

  
报道表示,孔蒂仍然有辞职的可能性。当年,孔蒂离开尤文图斯的时候,就是因为俱乐部在转会市场上的操作无法让他满意。而在目前的情况下,国际米兰仍然选择信任孔蒂,并会尽可能满足他的要求。但如果孔蒂真的打算离开,国米的首选将是阿莱格里。

言论


  AZP:主裁判让局势倒向了阿森纳 球队没有发挥出应有的水平

  在切尔西1:2输给阿森纳并丢掉足总杯冠军之后,蓝军后卫阿兹皮利奎塔接受了俱乐部官网的采访,谈到了本场比赛、自己受伤被换下以及球队失利的原因。

  
“比赛大多数时候都是平分秋色的,但是主裁判却让局势倒向了阿森纳一边,这跟2017年两队的足总杯决赛一样,当时这场的主裁判泰勒罚下了摩西,但是我们必须向前看。我们必须审视自己,在两周之前,当我们面对曼联的时候,我们控制了比赛,让比赛进入了自己的节奏,我们战胜了一支强大的曼联,但是今天我们在90分钟之内没有做到,最后,结果也是大不同的。”

  
“这是我第一次这么早被换下,这很伤害我,特别是发生在像今天这样重大的决赛,但这就是足球,这就是生活,虽然很难接受。现在我们必须从这场失利中吸取教训,因为当你获胜以及举起奖杯的时候都要吸取经验,更别说是失利的时候,这很难,但是我们必须为下一个挑战做好准备。”

  
科瓦奇:执教拜仁压力很大,所有球员都希望有球踢

  新任摩纳哥主帅科瓦奇在接受采访时谈到了此前执教拜仁的情况,他表示:执教拜仁对于教练来说压力很大,不让球员出场他们会不高兴。

  
科瓦奇谈到:“在慕尼黑执教压力很大。因为我们和顶尖球员一起合作,这和年轻球员合作是非常不一样的。我看到过像罗本和里贝里这样伟大球员的例子,他们之所以优秀是因为不仅仅拥有天赋而且训练非常刻苦。”

  
“如果你没球踢,你会感到生气。如果你是一位明星球员,没获得上场机会,你会非常不高兴,这样教练的压力其实很大。如果一个国家队球员在俱乐部踢不上球,他就会失去在国家队中的位置,问题就更大了。这并不容易管理,但我们在那里是为了赢得冠军,我们获得了德国超级杯、德国杯和德甲冠军。我明白在拜仁发生的事情,这对我其实有好处。”

  
“像教练和球员之间的矛盾都是很正常的,20个球员都希望出场比赛,你必须诚实地做出决定。许多球员认为他们只是踢了比赛才获得那样的报酬,但其实并不是这样的,周一-周五同样是展现自己的时间。”

  
科瓦奇2018年夏天开始执教拜仁,率队获得18-19赛季的德甲和德国杯双冠王,2019年11月因战绩糟糕下课。

赛前


  苏超:凯尔特人VS哈密尔顿

  时间:2020-08-02 23:30


  凯尔特人上场比赛在友谊赛中面对希伯尼安,结果凯尔特人以3-1的比分完胜对手,连续两场比赛取得胜利,球队季前友谊赛取得了两胜一平两负的战绩,表现中规中矩,上赛季凯尔特人的战绩为26胜2平2负的战绩,积80分,排名积分榜榜首,是上赛季苏超的冠军。

  哈密尔顿季前仅进行了一场友谊赛,球队与马瑟威尔战成平局,表现同样中规中矩,上赛季哈密尔顿的战绩为6胜9平15负的战绩,积27分,最终排名积分榜第11位。

  两队最近十七次交手凯尔特人取得了十六胜一平的战绩,占据压倒性优势,不过哈密尔顿最近六次做客面对凯尔特人仅有一次净负对手两球以上,球队客战对手其实并非完全无招架之力,而且哈密尔顿最近四场客场比赛均力保不败,球队近期客战表现可圈可点,本场看好哈密尔顿不会大败,至多输两球。


  推荐:哈密尔顿(受让两球半/三球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"国米 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

多特为桑乔转会设限8月10日 曼联有信心今夏签下

据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为8月10日,但曼联仍然有信心在今年夏天签下桑乔。《镜报》称,桑乔长期以来一直都是曼联的引援目标,现在看起来他很有 ……[详细]

巴托梅乌:巴萨更新换代将到来 但老将仍保持雄心

在接连签下马修斯、佩德里和特林康三位年轻球员,以及普吉、法蒂和阿劳霍三名小将即将升入一线队之后,巴萨下个赛季的阵容将有大幅度的年轻化。俱乐部主席巴托梅乌在接受《每日体育报 ……[详细]
切尔西动态

德罗巴宣布参选科特迪瓦足协主席

当地时间周六,传奇球星德罗巴正式递交文件,宣布将参加科特迪瓦足协主席竞选。德罗巴在公众面前表示:“让我感兴趣的并非成为主席,而是它所代表的责任与能力。”“科特迪瓦的足球发 ……[详细]

卡巴列罗创蓝军队史足总杯决赛出场年龄纪录

本赛季足总杯决赛即将打响,交手双方是切尔西和阿森纳。兰帕德本场继续选择老将卡巴列罗担任首发门将,这位阿根廷老将就此刷新了蓝军队史出战足总杯决赛的年龄纪录。根据数据统计,3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号