您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:32岁前德国国脚瓦格纳宣布退役

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:直播吧

 

  32岁的前拜仁、泰达球员瓦格纳正式宣布退役宣布退役,结束自己的职业足球生涯。

  7月24日,天津泰达俱乐部宣布,由于瓦格纳无法继续履行剩余工作合同,双方协商后提前解除工作合同。

  对于退役的决定,瓦格纳表示:“我非常感谢足球为我的生活带来许多美好。在绿茵场上我能够实现自己的目标和梦想。我为曾身穿国家队球衣感到自豪。”

  “从九月份起,我将在德国足协的训练课程中开始我的教练员培训,计划是明年夏天进入教练岗位。现在我将赋闲一年,与家人度过最愉快的时光,因为我的妻子总是陪伴着我,尽管我的职业生涯中并不总是陪伴着妻子和孩子。”

  1987年出生的瓦格纳司职中锋,国籍德国,生涯出自拜仁青训,但生涯辗转效力不莱梅、杜伊斯堡、达姆斯塔特、霍芬海姆等多支德国球队。2019年瓦格纳加盟天津泰达。瓦格纳效力拜仁时共出场38次,打进11球助攻3次。上赛季瓦格纳为泰达共出场26次,打进12球助攻2次。

 

更多关于"瓦格纳 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:汉堡有意今夏引进前天津泰达前锋瓦格纳

据《踢球者》报道,汉堡有意前天津泰达前锋瓦格纳。不久之前,瓦格纳由于个人原因和天津泰达解约,因为他现在已经成为了一名自由球员。今年夏天,汉堡希望引进一名高大强壮且拥有丰富 ……[详细]

图片报:瓦格纳可能就此退役 并寻求成为一名教练

据《图片报》报道,在和天津泰达解约之后,32岁的瓦格纳可能就此退役成为一名教练。完成解约事宜之后,瓦格纳并不缺乏追求者,尤其是德甲赛场。在目前情况下,很多德甲俱乐部都在转 ……[详细]
中超动态

7M晚报:国安1-0卓尔夺开局2连胜 文末挪超推荐

战报中超-比埃拉闪击战破门国安1-0卓尔夺开局2连胜8月1日18点,2020中超联赛第2轮B组苏州赛区北京中赫国安与武汉卓尔的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,国安1-0 ……[详细]

中超-亚历山德里尼两度扳平+落叶斩 永昌2-2黄海

北京时间8月1日20:00,中超苏州赛区第2轮永昌对阵黄海,上半时臧一锋助奥斯卡为永昌先拔头筹,亚历山德里尼迅速扳平。下半时苏祖助永昌再超出,亚历山德里尼完成双响又追平。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号