您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-比埃拉闪击战破门 国安1-0卓尔夺开局2连胜

www.7m.com.cn   2020年08月01日   来源:网易体育


  8月1日18点,2020中超联赛第2轮B组苏州赛区北京中赫国安与武汉卓尔的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,国安1-0小胜。开场不到3分钟,王刚助攻比埃拉闪击破门。国安取得开局2连胜,卓尔2战1胜1负。

  首轮比赛,国安在雨战中以2-1力克当代,而且是在少一人的情况下。目前,国安1胜积3分排名第3。本轮比赛,国安的国脚杨帆红牌停赛。在苏州赛区揭幕战中,卓尔2-0力克黄海,1胜积3分排名第2。国安与卓尔中超交锋4次,国安全胜。首发与上轮相比,国安的金玟哉、比埃拉、巴坎布顶替杨帆、朴成、张玉宁,卓尔的江子磊轮换胡靖航。

  比赛开场不到3分钟,张稀哲中圈大范围转移,王刚右路下底甩开张成林的防守倒三角回传,比埃拉禁区前点拍马赶到扫射远角破门,国安取得梦幻开局,1-0领先!

  第6分钟,张成林后场左路传球失误,巴坎布断球突破至禁区右侧低射近角,董春雨将球封出底线。

  第11分钟,李行禁区前沿任意球轻轻一拨,韩鹏飞起脚低射,球打在人墙上偏出左侧立柱。

  第16分钟,张稀哲中路送出过顶球,巴坎布前插禁区内停球后将球打入球门右下角,不过巴坎布拿球时越位在先,进球无效。

  随后,阿兰的远射、巴普蒂斯唐的头球以及阿兰的头球都没有命中球门范围之内。

  第33分钟,刘云左路任意球传中,张成林门前高高跃起头球攻门惊出郭全博一身冷汗。

  第39分钟,池忠国禁区前沿拔脚怒射,球划出一道弧线偏出球门。

  第49分钟,张成林左路传中,巴普蒂斯唐禁区中路后撤一步头球攻门,球顶在球门顶网上。

  第54分钟,埃弗拉弧顶右侧直塞,巴普蒂斯唐禁区右侧小角度射门,郭全博封住近角将球没收。

  第62分钟,李行中路传递,埃弗拉左路远射,郭全博倒地将球没收。

  第77分钟,刘云左路角球传中,巴普蒂斯唐点球点处头球攻门被郭全博没收。

  补时第1分钟,奥古斯托右路横传,池忠国直接远射,王智峰奋勇将球扑出。

  最终,国安1-0小胜卓尔。

更多关于"国安 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-李磊轰世界波朴成建功 10人国安2-1胜重庆

北京时间7月26日20点,2020赛季中超首轮,苏州赛区的重庆当代对阵北京国安,国安新援杨帆上半场染红被罚下,边卫李磊远射世界波打破僵局,队长于大宝摆渡助攻朴成锁定胜局, ……[详细]

中超-王子鸣绝杀张玉宁建功 国安3-2鲁能获亚军

北京时间12月1日15点,中超联赛第30轮比赛同时开打,北京国安主场对阵山东鲁能。格德斯第15分钟点球破门,费莱尼第34分钟头球破门,张玉宁第43分钟进球,奥古斯托半场补 ……[详细]
中超动态

7M晚报:河南外援感染新冠 多特将接受桑乔报价

事件河南建业确认巴索戈感染新冠:加油!我们等你!河南建业官方确认巴索戈感染新冠,并发博表示:越是艰险越向前!巴索戈加油!我们等你!据广州卫健委今日发布消息,广州新增境外输 ……[详细]

中超-卡达尔染红两队一脚射正 鲁能0-0闷平苏宁

北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第二轮,江苏苏宁易购对阵山东鲁能泰山的比赛准时开始。上半场谢鹏飞伤退,比赛场面沉闷,半场两队互交白卷。下半场鲁能新援卡达尔出场三分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号