您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花严肃军纪迎首胜 如何激活外援状态将成关键

www.7m.com.cn   2020年07月31日   来源:直播吧


  中超第二轮申花3-2战胜深足的比赛,相对于外援而言,本土球员的表现更为抢眼。赛后,澎湃新闻网发文表示,申花必须想办法尽快激活外援的状态。

  首场比赛沙拉维被换下后,曾对主教练崔康熙的决定有些不满,因此径直回到了更衣室,而不是按规定坐在替补席。为了严肃军纪,申花将沙拉维内部停赛一场,这也让崔康熙与沙拉维之间的关系有些微妙。

  第二轮比赛申花虽然赢球,但外援莫雷诺和马丁斯却表现平平。连续两场比赛替补出场的莫雷诺,他的表现都只能算是碌碌无为。马丁斯作为前锋,几乎失去了对于球门的直接威胁,比起2017年足协杯决赛两场比赛分别进球时已经下降很多。

  因此,澎湃新闻总结表示,随着姆比亚结束隔离归队训练,申花已经配齐了全部5名外援,如何激发五名外援的状态,事关崔康熙和申花在这个“死亡之组”,最终交出一张怎样的答卷。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
中超动态

粤媒:防守没改善 新帅未给富力带来实质性变化

在昨晚进行的一场中超比赛中,广州富力0-5不敌广州恒大。据《信息时报》消息,新帅未给富力带来实质性变化,不仅后防未得到改善,前场的“美如画”也消失殆尽。本赛季截至目前,广 ……[详细]

中超-韦世豪2场3球艾克森超世界波 恒大5-0富力

7月30日20点,2020中超联赛第2轮A组广州富力与广州恒大淘宝的比赛,在大连金州体育场进行。最终,富力0-5失利。第8分钟,保利尼奥打破僵局;第40分钟,韦世豪打入2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号