您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

7M晚报:梅罗领衔21世纪最佳阵容 文末意甲推荐

www.7m.com.cn   2020年07月29日   来源:7M体育

事件

 

  德转球迷票选21世纪足坛最佳阵:C罗梅西领衔,皇萨“包揽”

  德转发起投票选出21世纪足坛最佳阵容,皇马和巴萨西甲双雄实现了包揽。

  门将:卡西利亚斯

  后卫:卡洛斯、普约尔、拉莫斯、阿尔维斯

  中场:伊涅斯塔、哈维、罗纳尔迪尼奥

  前锋:C罗、大罗、梅西

  BBC记者:国米希望永久签下桑切斯,但因薪水问题很难达成

  据BBC知名记者Simon Stone透露,国米希望能永久签下桑切斯。本赛季,租借至国米的桑切斯代表球队出战28场比赛,打进4球并贡献了9次助攻。

  踢球者:相比曼联桑乔更愿意去利物浦,因为夺冠概率更大

  据《利物浦回声报》援引《踢球者》的消息,尽管曼联一直想签下桑乔,但球员本人更希望加盟利物浦,而不是曼联。

  沪媒:武磊不去英超德甲并非“不思进取”,留队是最明智选择

  在武磊宣布下赛季继续留在西班牙人,随队征战西乙后,一些国内球迷对于武磊的决定并不理解,认为武磊应当考虑英超、德甲等更高水平的联赛。对此,《上观新闻》认为武磊继续留队,其实是最为明智的选择。

  足球报:马钦收西甲阿拉维斯执教邀请,黄海已经启动换帅程序

  根据足球报消息,上周官宣上任黄海的西班牙教练马钦无法就任,球队已启动换帅程序。马钦正在与黄海商谈撤销本月刚签署的合约,以助其与阿拉维斯签约。

  英超发布下赛季官方用球,新款用球增强飞行稳定性

  下赛季英超计划于9月12日重新开战。今天,英超官网发布了新赛季联赛官方用球。2020-21赛季英超官方用球由耐克装备创新实验室耗时八年研发。新款用球应用了AerowSculpt技术,提升了皮球的空气动力学性能,使得球在空中飞行的稳定性得以加强。


推荐

 

  【铭星哨】意甲前瞻:都灵VS罗马

  都灵目前已经提前保级成功,此役球队虽然坐镇主场但是战意存疑。都灵上场比赛在客场1-1战平斯帕尔,球队最近3场比赛2平1负无一胜绩。而且球队最近5场比赛丢了7球,防守端的表现不够理想。不过都灵最近5个主场赛事赢下3场,球队的主场优势有所体现。

  罗马目前仍需抢分确保一个欧战席位,此役即使客场作战也会全力抢分。罗马上场比赛在主场2-1力克佛罗伦萨,球队过去6场比赛5胜1平保持不败,表现十分强势。而且最近5场比赛打入15球,球队在进攻端火力全开,这也是近期战绩出色的主要原因。

  在双方过往的10次交手里,罗马以6胜1平3负的战绩占据上风。而且罗马过去5个客场赛事赢下3场,球队在客场具备不俗的竞争力,本场看好客胜打出。

  推荐:罗马(一球)

更多关于"梅西 C罗 意甲"的新闻

分享到:
罗马动态

罗马不愿买断卡利尼奇 而是希望再续租一个赛季

根据《阿斯报》的报道,罗马对于马竞租借而来的前锋卡利尼奇的态度出现了转变:此前红狼并不情愿留下克罗地亚人,甚至一度接近提前“退货”;但现在,他们打算再租借卡利尼奇一个赛季 ……[详细]

泰晤士报:合同仅剩一年 门兴纽卡罗马关注林加德

据《泰晤士报》报道,林加德希望通过本赛季欧联杯的表现帮助自己离开曼联。27岁的林加德并不急于离开老特拉福德,但他本赛季的比赛时间非常有限,同时他周薪10万镑的合同也仅剩一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号