您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

费莱尼戴帽宣告战胜新冠 在鲁能队内备受好评

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:直播吧

.

 

  7月27日讯,在中超首轮比赛,鲁能外援费莱尼成为了最受瞩目的球员,他在8分钟内的头球帽子戏法,帮助鲁能逆转战胜大连人取得开门红。《足球报》透露,费莱尼的职业精神在鲁能队内也一直深受好评。

 

  作为中超唯一一名感染新冠的球员,费莱尼昨天用自己的表现打消了各界对他的疑虑。8分钟内上演头球帽子戏法,最终帮助鲁能完成逆转,他的表现也得到了国内甚至国际媒体的一致称赞。

 

  对此,《足球报》也表示,费莱尼经历了检测、治疗、隔离、再隔离,最终成功回到了训练场和赛场,他用头球帽子戏法,宣告自己彻底战胜了新冠,也昭示中超回归注定会是圆满成功的。在接近两个月的治疗和隔离期,费莱尼展现了良好的素养,他积极配合治疗和随后的两次隔离期,期间费莱尼不断发布在房间内自我训练的视频,展现了良好的职业素养和乐观积极的心态,在费莱尼康复之后,鲁能俱乐部的人士也对费莱尼赞不绝口:“真的是一个特别职业特别棒的人”。

 

更多关于"鲁能 中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-李磊轰世界波朴成建功 10人国安2-1胜重庆

北京时间7月26日20点,2020赛季中超首轮,苏州赛区的重庆当代对阵北京国安,国安新援杨帆上半场染红被罚下,边卫李磊远射世界波打破僵局,队长于大宝摆渡助攻朴成锁定胜局, ……[详细]

中超-埃德尔造2球吴曦独闯龙潭 苏宁4-3逆转建业

北京时间7月26日20时,2020赛季中超联赛首轮A组河南建业对阵江苏苏宁的比赛在大连人足球青训基地进行。比赛第6分钟,多拉多头球打破僵局;第47分钟,多拉多完成梅开二度 ……[详细]
国内其它动态

南通支云队长宋岳抵达苏州赛区 将转会加盟泰达

7月27日讯,据《足球报》报道,29岁的南通支云队长宋岳已经抵达苏州赛区,他将加盟天津泰达。宋岳出生于1991年,司职中后卫,25日他抵达苏州赛区并进入了泰达下榻的宿舍楼 ……[详细]

开赛通知泄露让足协不悦 女超联赛可能面临延期

7月27日讯据《东方体育日报》报道,由于女超联赛开赛的文件在网络泄露,因为这让足协方面感到不悦,女超和女甲赛事也面临着继续延期的可能。近期,足协下发的《关于举办2020年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号