您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:受回避条款影响 曾诚无缘首轮申花战恒大

www.7m.com.cn   2020年07月23日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,受到回避条款的影响,申花门将曾诚肯定将缺席首轮与恒大的联赛。

 


  本赛季,申花从恒大租借引进了曾诚和冯潇霆两名老将。沪媒透露,受回避条款的影响,曾诚将肯定无缘与恒大的比赛。

  另外,近期申花主帅崔康熙在接受采访时也曾表示,曾诚和冯潇霆都无法出战与恒大的比赛,这对于申花而言非常遗憾,因而球队只能摆平心态认真备战。

 

更多关于"申花 曾诚 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

朱宝杰:战胜恒大并非不可能 望自己能像王赟一样

7月23日讯,近日,上海申花球员朱宝杰接受采访时表示:“自己回到申花很熟悉,申花基地的一切基本没有改变,像没有离开过一样。”在谈起自己的职业生涯经历时,他认为自己的路子和 ……[详细]

杨旭:在天海最后阶段煎熬 来申花和游戏人物竞争

7月22日讯,近期加盟申花的杨旭,回顾了之前天海解散期间的青训,并展望了自己在申花的前景。——回忆此前天海解散的情形因为我当时在国家队的时候,听到了很多谣言,天海解散,又 ……[详细]
中超动态

记者:鲁能外援佩莱已经抵达大连 最快明天归队

据记者牛志明报道,鲁能外援佩莱最快可以在明天正式归队。昨天,人在厦门的佩莱已经结束了为期14天的隔离观察,他也在个人社交平台晒出了自己品尝咖啡的照片,并庆祝隔离终于结束。 ……[详细]

外媒:小克鲁伊夫已辞去厄瓜多尔国家队主帅职位

据新华社援引厄瓜多尔当地媒体报道,在与厄瓜多尔足协达成一致后,小克鲁伊夫已经辞去了厄瓜多尔国家队主教练的职位。据悉,在今年新冠疫情全球性爆发之后,小克鲁伊夫在三月就已经离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号