您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

租借华夏高拉特 恒大将在第二阶段前将其召回

www.7m.com.cn   2020年07月20日   来源:直播吧

 

  7月20日讯,若无意外,恒大会在今年中超第二阶段开始前将高拉特召回。

 

  昨天,高拉特租借加盟华夏幸福已经正式官宣,高拉特也随华夏幸福队一起抵达了苏州赛区。关于恒大暂时放弃高拉特的原因,一时间在舆论中也众说纷纭,有消息称是与他尚未获得国足资格有关,另外也有消息称是卡纳瓦罗对高拉特的伤病仍有顾虑。

 

  粤媒披露表示,在卡帅看来,以恒大队目前的人员配置情况,不利于高拉特获得足够的比赛时间,从而找回最佳竞技状态。而国内不少球队包括华夏幸福都对高拉特非常感兴趣,愿意给高拉特充分的出场机会。通过一周接触,恒大、华夏幸福及高拉特本人就租借事宜已基本达成一致。若无意外,卡纳瓦罗将在今年中超第二阶段赛事开始前召回高拉特,继续为恒大效力。

 

更多关于"恒大 中超 足球 租借"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大新赛季球衣号:郑智10号

7月20日讯,恒大新赛季30人名单出炉,球衣号也确定了,兼任一线队助教的郑智身披10号球衣。30人名单如下:门将:1-刘世博、32-刘殿座、13-刘伟国;后卫:2-蒋光太 ……[详细]

官方:恒大球员高拉特租借加盟华夏

官方消息,恒大球员高拉特租借加盟中超球队河北华夏幸福。经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人协商达成一致,即日起,高拉特租借加盟河北华夏幸福足球俱乐部。高拉特出生于1991 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号