您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

热身赛 巴坎布助攻侯永永破门 国安1-0申花

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 

  7月18日讯 在昨晚进行的热身赛中,侯永永打入唯一进球,国安以1-0小胜申花。

 

  这场比赛是两队前往赛区之前进行的最后一场热身赛,上半场的比赛中,双方互交白卷,以0-0收场。

 

  下半场,第70分钟,巴坎布送出助攻,侯永永完成破门,最终国安凭借这个进球,以1-0的比分小胜老对手申花。

 

更多关于"国安 热身 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺确实向国安问价金玟哉 相信月底能完成交易

7月18日讯,据此前报道,热刺试图签下效力于中超国安的韩国后卫金玟哉。对此英国媒体报道称,热刺确实向国安问价过金玟哉,但谈判的进展不如其他媒体报道的么迅速,但热刺仍旧相信 ……[详细]

国安2-0绿城:阿兰再破门 巴坎布收获进球

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获一场胜利。上半场比赛,阿兰造点后自己罚进了点球,国安取得1-0的领先,下半场比赛侯永永助攻替补登场的外援巴坎布将 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号