您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

热刺确实向国安问价金玟哉 相信月底能完成交易

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 

  7月18日讯,据此前报道,热刺试图签下效力于中超国安的韩国后卫金玟哉。对此英国媒体报道称,热刺确实向国安问价过金玟哉,但谈判的进展不如其他媒体报道的么迅速,但热刺仍旧相信他们可以在月底转会窗开启的时完成这笔交易。

 

  英媒报道称,比利时后卫维尔通亨的合同将于本月底到期,热刺不得不在今夏补强自己后卫阵容,而福伊斯有望继续参加热刺一线队的日常训练。

 

  据称,由于上赛季的伤病问题,不得不促使穆帅急于寻找一个可靠的中后卫。热刺相信他们一定可以用合理的价格签下这位亚洲未来的足球巨星,尤其是今年足球因疫情停摆之后带来的资金紧张问题。

 

  英媒表示,热刺已向北京国安进行了问价,这位目前征战于中超的后卫身高足足有1.9米,由于他的身高和惊人的体力,被人称为“后防巨兽”。

 

  由于国安更倾向于留下这名韩国后卫,所以谈判的进展不如其他媒体报道的么迅速,但热刺仍旧相信他们可以在月底转会窗开启的时完成这笔交易。

 

  韩国国脚的合同将于2021年12月到期,北伦敦劲旅不得不面对来自英超以及整个欧洲的竞争以签下这价格仅为1500万欧元的球员。

 

  金玟哉为韩国国家队出场30次,并且与孙兴慜一起赢得了2018年亚运会的冠军,这确保了他们免于参加为期两年的兵役。金玟哉的速度与力量将会有助于他立足于素以速度和拼抢为著称的英超。

 

  韩国足球报的记者表示:“金玟哉被誉为韩国21世纪最好的中后卫之一。他又高又壮又快,头球能力出众,出球能力也很出色,简直是潜力无限!他的个性正是穆里尼奥喜欢的铁血类型,所以在他的帐下,尤其是有孙兴慜的帮助,金玟哉很快可以在英超立足。”

 

  “吉田麻野在南安普顿的成功就是一个鲜明的例子,金玟哉和他是不同类型的后卫,但我坚信,金玟哉有潜力成为英超历史上最优秀的亚洲后卫。对热刺来说,现在报道的转会费是值得的,风险不高但回报却是巨大的。”

 

更多关于"国安 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

国安2-0绿城:阿兰再破门 巴坎布收获进球

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获一场胜利。上半场比赛,阿兰造点后自己罚进了点球,国安取得1-0的领先,下半场比赛侯永永助攻替补登场的外援巴坎布将 ……[详细]

北京国安与浙江绿城的热身赛提前到今日进行

7月14日讯,原定于7月15日本周三举行的北京国安与浙江绿城的热身赛将提前到今天晚上7点举行。随着中超开赛日期的临近,各支球队也在进行最后的冲刺备战。最近一段时间,国安全 ……[详细]
国内其它动态

郜林是深足新赛季唯一的队长

7月18日讯,球员郜林是新赛季中超联赛深圳佳兆业队的唯一队长。在昨天全队的出征仪式上,葛振也作为球员代表一同上台接受吴以环副市长的授旗。据报道,2020赛季深圳佳兆业出征 ……[详细]

深足已和伊朗普拉利甘吉达成协议 9月加盟球队

7月18日讯,据新快报消息,深足已经和伊朗国脚中卫普拉利甘吉达成了协议,他将在9月的转会窗正式成为深足的一员。对深足来说,在已经拥有韩国中卫宋株熏的情况下,依然坚决地再签 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号