您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

胡葆森:球队成绩会更进一步 盼圆梦专业足球场

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 

  7月18日讯,日前在河南建业的壮行仪式上,建业俱乐部投资人、建业集团董事长胡葆森先生接受了媒体的采访。

 

  记者问到对于足球今后的期许,他表示,“现在大的方向来说,现在包括建业俱乐部在内大家都在按照足球发展的规律在办事。虽然在外界看来球队今年经历了“折腾”,但他认为这是一种改变。希望俱乐部通过抓好风气、追求卓越的态度,俱乐部一定会找到新的发展的坐标和方向。”

 

  “通过加强同欧洲先进俱乐部的合作、向他们学习,引进真正的懂管理和经营的人才,并且愿意投身到足球这样一个现阶段“赔钱”的行业中去,他相信经过2-3年,俱乐部一定会给关心建业、关心河南足球的球迷和朋友一个好的回馈。”

 

  他表示建业会朝着正确的方向改变,有记者问到球队今年的成绩指标,他希望,“球队能够在去年成绩的基础上更进一步。全队上下有这个决心,让人们真正看到建业的改变。”

 

  关于会以怎样一种方式为球队助威加油,他表示“若球队需要时会第一时间出现在队伍之中”。

 

  另外他还表示,“通过去年跟王健林等投资人一同在西班牙马德里竞技、皇家马德里等高水平球队的足球场考察后,期盼跟球迷们一道设计建造一座现代化、国际化的专业化足球场,希望尽早可以圆梦。”

 

更多关于"建业 球队 成绩"的新闻

分享到:
相关新闻

塞尔维亚教练马蒂奇将加入建业教练组

7月9日讯,河南建业目前新任主帅暂未公布,根据足球报记者白国华的消息,现年44岁的塞尔维亚人马蒂奇将加入建业教练组,目前他已抵达郑州。马蒂奇,他的球员生涯以及执教生涯均不 ……[详细]

建业一线队将不再设主教练 教练组负责带队踢联赛

7月9日讯,据《郑州晚报》报道,王宝山辞去建业帅位后,建业一线队将不再设主教练一职。在王宝山辞职后,一度有消息称建业已经将一名巴西籍教练列为了新帅的候选,而且这名巴西教练 ……[详细]
国内其它动态

富力花很多精力改善防守 踢深足恒大争取拿6分

7月18日讯,据《信息时报》报道,昨天举行的媒体开放日上,富力主帅范布隆克霍斯特接受采访时对于即将到来的新赛季做出了展望,他期待前两轮对阵深足和恒大的两场广东“德比”取得 ……[详细]

富力新赛季主力架构基本敲定 程月磊沦为替补

7月18日讯,昨天下午,广州富力队在位于大学城的基地召开了球队前往大连赛区前的媒体开放日。富力主帅范布隆克霍斯特表示,球队第一阶段的目标是进入小组前四。“无论对手是谁,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号