您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

起飞!申花本赛季已经引进10名新援

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月16日讯,上海申花昨天下午在东方明珠举行出征仪式,同时俱乐部官宣了马丁斯、杨旭、马镇三人加盟。上赛季结束后,加盟申花的新援已经达到了10人。

 

  从年初开始,申花签下了曾诚、冯潇霆、秦升、赵明剑、朱宝杰、姆比亚、温家宝、马镇、杨旭、马丁斯共十名新援,众多球员的补充也能更好的帮助申花应对双线作战。

 

  新赛季的中超采用赛会制,上海申花与恒大、苏宁、鲁能、建业、大连人、富力、深圳佳兆业被分在外界认为实力较强的大连赛区,同时俱乐部也会参加这赛季的亚冠联赛。

 

更多关于"申花 新援"的新闻

分享到:
相关新闻

申花:本赛季引援非常非常成功 老队员各个是宝

7月16日讯,今天下午,申花全队在上海东方明珠电视塔举行了新赛季的出征仪式,申花俱乐部董事长吴晓晖在出征仪式上发表了讲话,为球队壮行。吴晓晖在会议上说道:“我想这个赛季我 ……[详细]

申花今天举行出征仪式 新赛季一队名单呼之欲出

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进行最后的冲刺备战。据上海《新闻晨报》消息,今天申花全队将举行2020赛季中超出征仪式,而新赛季一线队的名单也可能 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号