您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花:本赛季引援非常非常成功 老队员各个是宝

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

7月16日讯,今天下午,申花全队在上海东方明珠电视塔举行了新赛季的出征仪式,申花俱乐部董事长吴晓晖在出征仪式上发表了讲话,为球队壮行。

 

吴晓晖在会议上说道:“我想这个赛季我对我们的球队充满信心,刚才大家看到了我们的引援的情况,我觉得我们这次引援是非常非常成功的,对我们球队也好,对我们俱乐部也好都是极大的补充,我也看到有些球迷和媒体朋友提出来,感觉我们老队员可能多了一点,但是中国有句俗话讲,家有一老,如有一宝。我今天盘点了一下,球队33岁以上的老队员大概有9位,最大的是李帅,但是我不感觉他们会对球队的状态也好、比赛也好带来影响,我想说我们这9位老队员各个是宝,李帅到我们球队的时候33岁了,在我们球队今年已经是第5个年头了,为我们三次进亚冠,两次夺得足协杯冠军立下了汗马功劳,我们今天在坐的这些老队员,包括我们的队长莫雷诺等,都是我们所有的申花球迷公认的优秀球员,其他我们引进的球员包括曾诚、冯潇霆、秦升等等几位老队员各个都是我们的宝贝,他们为我们新赛季能取得好成绩奠定了非常好的基础。”

 

“除此之外,我们球队有14名30岁左右的球员,他们正处于球队的黄金年龄,也是他们足球生涯最成熟的也是应该收获的季节,所以我想我们有这样一批球员对我们稳定我们的球队,经受这样一个赛季的考验都会有很大帮助。”

 

“除此之外我们还有一些年轻的球员,我们有6到7位U23以下的球员,他们有些已经具备了登场的能力,他们是申花未来的希望,所以我说为什么我对我们俱乐部充满信心。通过俱乐部前一阶段的努力工作,我们为今年的比赛奠定了非常好的基础。”

 

“我们老中青三结合为球队去争取更好的成绩创造了很好的条件,在接下来的赛季当中,我希望全队上下在主教练的带领下,在管理团队的领导下,在全体队员的共同努力下,新赛季继续发挥申花团结一心,努力拼搏的精神,发扬申花不服输、想登顶的精神,我相信新赛季一定能展现给球迷一支更好的申花,给球迷带来更多的快乐和喜悦。我也相信赛季结束的时候,我们一定能聚在一起为球队庆功,也希望申花未来能让上海这座城市再次成为蓝色的海洋。”

 

更多关于"申花 外援 老队"的新闻

分享到:
相关新闻

申花今天举行出征仪式 新赛季一队名单呼之欲出

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进行最后的冲刺备战。据上海《新闻晨报》消息,今天申花全队将举行2020赛季中超出征仪式,而新赛季一线队的名单也可能 ……[详细]

申花今年目标力争亚冠资格 纽约扬基是学习榜样

7月13日讯,在接受《南方都市报》采访时,申花俱乐部总经理周军介绍了申花商业品牌的打造与开发,并透露了球队今年的目标。——从什么时候开始意识到申花这个品牌超出了一支足球队 ……[详细]
国内其它动态

恒大一队 预备队50人名单确定 半数出自恒大足校

7月16日讯,据《南方日报》报道,新赛季恒大一线队和预备队的50人名单已经敲定,其中半数出自恒大足校。粤媒透露,目前恒大一线队共有5名球员出自恒大足校,而预备队全部20名 ……[详细]

恒大锁定颜骏凌为时尚早 上港并没有放弃续约

7月15日讯,近日,有媒体传出中超广州恒大队有意本赛季末引进上港国门颜骏凌。据记者方恒消息,其实引进颜骏凌最多只是恒大的一个远景规划,上港队并没有放弃颜骏凌的续约工作。颜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号