您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

恒大一队 预备队50人名单确定 半数出自恒大足校

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月16日讯,据《南方日报》报道,新赛季恒大一线队和预备队的50人名单已经敲定,其中半数出自恒大足校。

 

  粤媒透露,目前恒大一线队共有5名球员出自恒大足校,而预备队全部20名球员都出自恒大足校,占恒大新赛季50人名单总人数的一半。

 

  一线队当中,今年以来共有13名恒大足校培养球员集中进入恒大一线队试训,其中帕尔曼江、谭凯元、王世龙已晋升至一线队,其余10名球员将按照“首位晋升制”,竞争每场中超比赛2个一线队报名资格。近期的热身赛中,帕尔曼江、谭凯元均表现不俗,两人共贡献4个进球、3次助攻。

 

  预备队当中,现在的20名球员全部由恒大足校培养输送,均为1999年以后出生的U21球员。其中张智豪、陈郑烽、黄光亮等12人多次入选国青、国少队,布格拉汗、罗涵博文、蔡明民等球员已拥有足协杯、中甲的赛事经验。

 

更多关于"恒大 预备队 学校"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大锁定颜骏凌为时尚早 上港并没有放弃续约

7月15日讯,近日,有媒体传出中超广州恒大队有意本赛季末引进上港国门颜骏凌。据记者方恒消息,其实引进颜骏凌最多只是恒大的一个远景规划,上港队并没有放弃颜骏凌的续约工作。颜 ……[详细]

热身赛:刘奕鸣送点 广州恒大0-1不敌贵州恒丰

7月15日讯,广州恒大昨日与中甲球队贵州恒丰迎来热身赛,最终恒大0-1不敌对手。比赛下半场开始不久,恒大中卫刘奕鸣送点,王选宏助恒丰依靠一粒点球破门取得领先,最终比分保持 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号