您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

恒大锁定颜骏凌为时尚早 上港并没有放弃续约

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月15日讯,近日,有媒体传出中超广州恒大队有意本赛季末引进上港国门颜骏凌。据记者方恒消息,其实引进颜骏凌最多只是恒大的一个远景规划,上港队并没有放弃颜骏凌的续约工作。

 

  颜骏凌目前跟上港的合同将于今年年底到期,到目前为止双方还没有续约。记者表示,之所以最近颜骏凌和恒大频繁联系在一起,一方面是颜骏凌的合约即将到期,年底他将成为自由身,这让恒大看到了机会。另一方面也是因为恒大在门将位置上现在存在短板,所以想引进颜骏凌也合情合理。

 

  但目前来说,恒大锁定颜骏凌还为时尚早,从恒大近期的热身赛来看,卡帅有意锻炼新人,特别是后防线,这也让恒大两位替补门将刘伟国和刘世博看到了机会,毕竟刘殿座在成为恒大主力之前也多次出现过失误,所以他们未来也有挑起恒大大梁的机会。另外作为上港头号门将,也是国足主力,上港并不可能轻易放走颜骏凌,目前双方的谈判仍在进行。谈判的分歧基本集中在签字费上,毕竟像他这样的国脚,基本在哪支球队都能拿到顶薪。

 

  记者认为,综合来看颜骏凌只是恒大的一个远景目标,最终结果还要等本赛季中超结束后才会见分晓。

 

更多关于"恒大 热身 装会 上港 门将"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛:刘奕鸣送点 广州恒大0-1不敌贵州恒丰

7月15日讯,广州恒大昨日与中甲球队贵州恒丰迎来热身赛,最终恒大0-1不敌对手。比赛下半场开始不久,恒大中卫刘奕鸣送点,王选宏助恒丰依靠一粒点球破门取得领先,最终比分保持 ……[详细]

未采取包机方案 恒大全队乘坐民航班机前往大连

7月15日讯,据《信息时报》报道,恒大队将于7月18日乘坐民航班机前往大连赛区,从而应对新赛季第一阶段的比赛。从今天开始,恒大队的大巴车将载着球队行李以及大量器械和装备先 ……[详细]
国内其它动态

扎哈维梅开二度 雷鸟倒挂金钩 富力4-0华夏幸福

7月16日讯,据广州富力足球俱乐部官方微博消息,在昨晚结束的一场热身赛中,广州富力队在越秀山体育场4-0击败了河北华夏幸福,扎哈维梅开二度,雷纳迪尼奥建功。随着中超日期的 ……[详细]

洛国富被推荐到天津泰达

7月16日讯,据国内媒体消息,恒大归化球员洛国富正在寻求加盟天津泰达。洛国富薪水高昂,中小俱乐部难以承担。恒大不愿在租出洛国富期间,全额承担他的所有薪资,甚至能够部分支付 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号