您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

扎哈维梅开二度 雷鸟倒挂金钩 富力4-0华夏幸福

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月16日讯,据广州富力足球俱乐部官方微博消息,在昨晚结束的一场热身赛中,广州富力队在越秀山体育场4-0击败了河北华夏幸福,扎哈维梅开二度,雷纳迪尼奥建功。

 

  随着中超日期的临近,中超各队都在抓紧进行最后的冲刺备战。今晚的热身是两队在中超开赛前的最后一场热身赛。上半场比赛,富力占据场上的主动,第25分钟,金波和陈哲超在前场连续打出配合,由陈哲超造成对手乌龙,富力取得领先。此后富力攻势不减,但未能破门,富力带着1-0的比分进入下半场。

 

  下半场比赛,富力继续占据场上优势,先是扎哈维在第59和77分钟连续两次破门得分帮助富力将领先优势扩大到3球,最后阶段,雷纳迪尼奥上演倒挂金钩破门,最终富力4-0取胜。

 

更多关于"热身赛 富力 华夏 幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

肖智等7人先后离队 富力阵容“瘦身”仍在进行

7月15日讯,据《新快报》报道,近期前富力中锋肖智是以自由身加盟泰达,在接连送出多名球员之后,富力仍在对阵容进行“瘦身”。去年年底,肖智与富力的合同到期,双方在续约问题上 ……[详细]

广州富力19日飞赴大连 进行赛季前最后的备战

7月14日讯,广州富力将于19日飞赴赛区大连,进行最后的备战。昨天下午俱乐部全体教练员、球员及工作人员进行了第二轮核酸检测。据报道,近期的备战中,广州富力队与同省球队广州 ……[详细]
国内其它动态

洛国富被推荐到天津泰达

7月16日讯,据国内媒体消息,恒大归化球员洛国富正在寻求加盟天津泰达。洛国富薪水高昂,中小俱乐部难以承担。恒大不愿在租出洛国富期间,全额承担他的所有薪资,甚至能够部分支付 ……[详细]

为缓解封闭压力 中超赛区提供XBOX等娱乐设施

7月16日讯,随着中超开赛日期的临近,大连和苏州两个赛区也在抓紧时间进行最后的准备工作。据广东《新快报》消息,中超公司目前已经在赛区对球员的食宿以及娱乐等方面做出了妥善安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号