您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

洛国富被推荐到天津泰达

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月16日讯,据国内媒体消息,恒大归化球员洛国富正在寻求加盟天津泰达。

 

  洛国富薪水高昂,中小俱乐部难以承担。恒大不愿在租出洛国富期间,全额承担他的所有薪资,甚至能够部分支付多少比例都成疑问。

 

  武汉卓尔、大连一方都曾有意过洛国富,洛国富团队还毛遂自荐到一家豪门俱乐部,最终被拒。

 

  上周,相关人士将洛国富推荐到天津泰达。泰达并未马上就此做出决定,很多事情是需要俱乐部董事会甚至更高层拍板决定。

 

更多关于"泰达 天津 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

肖智加盟泰达已经板上钉钉 近两日有望官宣

7月16日讯,据《天津日报》消息,中超广州富力队中锋肖智基本上已经确定加盟天津泰达,近几日有望官宣。7月6日开始,广州富力中锋肖智随泰达参加训练,在训练中,肖智展现出了良 ……[详细]

施蒂利克9日将回到中国 泰达计划20日前往苏州

7月8日讯,据《天津日报》消息,天津泰达主教练施蒂利克将于9日回到中国,而泰达全队计划于20日乘高铁前往苏州赛区。据了解,施蒂利克已经拿到签证,最新消息是他将于9日直飞上 ……[详细]
国内其它动态

为缓解封闭压力 中超赛区提供XBOX等娱乐设施

7月16日讯,随着中超开赛日期的临近,大连和苏州两个赛区也在抓紧时间进行最后的准备工作。据广东《新快报》消息,中超公司目前已经在赛区对球员的食宿以及娱乐等方面做出了妥善安 ……[详细]

中超赛区18日零时起开始封闭 保安24小时巡岗

7月16日讯,为了落实防疫政策,从18日零时开始,中超两个赛区将进入全封闭状态,而且还有保安24小时巡岗。中超第一阶段的比赛已经确定为7月25日至9月25日。随着比赛时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号